QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 閒雲XY

请问HN8145V R20怎么备份jffs2文件夹

我的好像没有问题
hulumin 发表于 2021-9-5 17:18, e% D0 E- t6 J6 S
U盘(剩余空间大于1G)插入光猫后面的USB口
9 g# x( O( C% Q7 d. etelnet 192.168.1.1
; Y( A" `: R8 l  Kroot

8 T& C2 r& Y1 q  \8 T- Tcp: can't create symlink '/mnt/usb1_1/jffs2/apps/apps/dev/fd': Operation not permitted5 ~  H2 Q2 O& o" m, g5 M
大佬。按你的操作,这个apps里的东西都复制不了,提示权限不足,这个要紧吗?其他的都复制出来了
同样是这个版本,一键诊断显示硬件故障,升这个版本后才会的,光纤灯也变紫色闪烁了,楼主会吗?
同版本,还不能上网,论坛暂未找到R20版本的工具和补丁,晕啊。。。。

论坛有用K662C的就可以,刚补全一个K662D V5R020  详情 回复 发表于 2022-3-4 11:12
jsxhzp 发表于 2022-3-4 00:47. T6 y) D% A: [& s
同版本,还不能上网,论坛暂未找到R20版本的工具和补丁,晕啊。。。。
) g. i0 p* W& |& F9 N* w
论坛有用K662C的就可以,刚补全一个K662D V5R020
楼主可以分享下补全的工具吗,同这个版本,一直弄不了

能补全,但是权限不足  详情 回复 发表于 2022-4-20 21:42
回复赚猫粮
aisuguobin 发表于 2022-3-31 20:31
  q3 H; b4 ^0 m' e6 E) t楼主可以分享下补全的工具吗,同这个版本,一直弄不了

`2 ]: \! U; }/ Y7 h能补全,但是权限不足
也是能补全,各种权限不足,假如:restorehwcode.sh直接提示我权限不足,要sudo运行。我虽然Linux玩了好几年,对这些比较熟悉,但不敢下手,毕竟刚了解这款光猫,怕搞出问题,家里上不了网。& H0 P; B2 Y/ i: y
小伙伴进了jffs2以后,可以先给某个文件最高权限试试 chmod 777 xxx,如果运行后没有错误的话,就会把这个文件的所有者,所在组,其它成员,都无限制的运行修改这个文件了。
回复赚猫粮
*滑块验证: