QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d479931453

[固件] [官方固件]HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all

, ^( [, ]$ t  ~' @3 _( q) E
' r: p1 F1 x0 c9 \5 x5 C
感谢楼主的分享
谢谢分享            

% O- k8 E$ S% ?' V( B1 [9 m感谢楼主的分享
zhjook 发表于 2021-7-23 03:25
8 H7 ~! K) l/ a1 ?% R( e有官方的就不折腾了,折腾好两天了,发现缺两个jffs2 里边的文件,sha256 哈希改签名文件,楼主是有华为的 ...

, _" ~$ f$ I6 R, n2 q+ n$ `! K请问最后那个“高级项目数据格式编辑”的工具是啥?看到你在隔壁论坛合成固件也用的这个,挺好奇的((((

隔壁论坛是那个,谢谢,我想知道都哪些地方有这些工具  详情 回复 发表于 2022-2-15 06:06
真是大好人啊,谢谢了哈。
zhjook 发表于 2021-7-23 03:254 ~9 y" s7 e9 N9 b. m" g
有官方的就不折腾了,折腾好两天了,发现缺两个jffs2 里边的文件,sha256 哈希改签名文件,楼主是有华为的 ...
/ u% J, x4 `& e, {
没有账号
大萨达所大所多
閒雲XY 发表于 2021-7-23 08:58
% s* a7 F5 L2 r请问最后那个“高级项目数据格式编辑”的工具是啥?看到你在隔壁论坛合成固件也用的这个,挺好奇的((( ...

4 ?8 P9 G- F1 v那个工具就是你要是可以从 机器备份分区里边凑齐需要升级的那17或19个模块文件, 就可以合成升级的固件文件,合成的文件,如文件齐全可以做到和官方发布一样的文件,模块文件本身要经过crc校验,保证模块文件完整正确, 还有将所有文件进行sha256 哈希,形成 签名文件,用于web升级时候系统进行验证

Get了,谢谢解惑  详情 回复 发表于 2021-7-23 11:40
HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all
感谢分享,下载试试
*滑块验证: