QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d479931453

[固件] [官方固件]HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all

hutuch 发表于 2023-4-12 09:16% l! W2 o: _! T% X7 m
web升级入口要自己添加(我的已添加),论坛有教程。另外我早已没有用这个光猫了,一直闲置。ONT升级要使 ...

' ^7 l' N( b8 L  L( A3 d/ S5 k# gweb升级是不是更安全一些?我在论坛里没有找到电信界面添加web的教程,可以帮忙发下链接吗?

不管是哪种升级方式应该都一样吧,我没有测试过。添加web升级是参照HS8145X6的相关帖子搞定的。  详情 回复 发表于 2023-4-14 08:08
石门客 发表于 2023-4-13 12:39
; |9 k( }$ l9 P; W$ t: zweb升级是不是更安全一些?我在论坛里没有找到电信界面添加web的教程,可以帮忙发下链接吗? ...

7 L# y" {% q9 y5 i不管是哪种升级方式应该都一样吧,我没有测试过。添加web升级是参照HS8145X6的相关帖子搞定的。
load pack by tftp svrip 172.0.0.40 remotefile 2.bin提示不对
谢谢,试试看看
心情忐忑的用ONT升级了固件,因为ONT界面不显示支持的产品型号,也不显示固件信息。按下启动键看着进度条慢慢走到头,以为自动结束了,然后居然又从头开始了。网上说等猫的灯不闪了就可以停止了,所以第二次进度条没有等走到头就点了结束。插上光线看到联网正常总算放心了。
. x. l' u* R% t8 S0 |8 A% B) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享了
感谢分享,下载试试
*滑块验证: