QQ登录

只需一步,快速开始

请教3000元的入门机!

朋友想装一台机器,价格在3000元左右,大家有什么推荐啊?本人比较倾向AMD+nForce2 Ultra 400的主机,但又怕兼容性问题,显卡方面又不知道应该点样选择。想买9100的!请大家帮忙想一想!谢谢啦!

3000块一部主机还是包括显示器?

包括显示器也可以,不过要带显卡就有点难了

当然是整台电脑啦!请大侠出出计策吧!!谢谢~~~~~`

下面引用由benq仔2004/08/06 01:44am 发表的内容:
当然是整台电脑啦!请大侠出出计策吧!!谢谢~~~~~`
3000块要包括显示器又要独立显卡很难配置!

[这个贴子最后由xhlz7788在 2004/08/07 03:34pm 第 2 次编辑]

记得我帮我的同学也配过才3000左右的全部包括了,其中显示器用CRT 1100左右,主板带声卡及网卡600左右,CPU 用C4 1.7G 盒装430左右 硬盘40G 450左右,显卡GF2 MX400 300左右 键盘 60元 机箱加电源250元(用金禾田),光驱190元 软驱60元音箱一定不要在电脑城购!算起来不就3400左右。

好的!谢谢各位大侠啦~~~~~``

是入门机就是用来学习的,只求稳定就好了!
我经常给别人装的配置是这样的,供参考!(今天还装了一部这样给我妹用)
华擎845GV (声显网,6USB)
C4 2.0
HY 256 DDR
金钻40
16X DVD
飞利蒲 107S6
这样算下来也就是3000的数啦!

我自己配的机子:
CPU:新毒龙1600    300
主板:七彩虹 C.NF400 Pro龙战士   499
内存:KingMax 256M DDR400   340
硬盘:希捷 酷鱼7200.7 ST3800A   510
显示器:优派E70f   999
显卡:万丽 9100 64D-VIVO   428
光驱:建兴 52X   170
键鼠:70元
音箱:120元
机箱电源:250元
总计:3650左右
大侠,你们说,我这个配置如何啊?应该不错吧!呵呵!

下面引用由benq仔2004/08/10 05:00pm 发表的内容:
我自己配的机子:
CPU:新毒龙1600    300
主板:七彩虹 C.NF400 Pro龙战士   499
内存:KingMax 256M DDR400   340
...
你这些价格都是偏贵!按照你那样的配置都要3500了!都不是你说的3000咯
*滑块验证: