QQ登录

只需一步,快速开始

h1s-3改sn mac等教程

首先打开Telnet,这个就不多说了,论坛有教程,
% A4 O/ G5 V+ @登录Telnet,用户名root    密码admin
5 a1 ~7 V; h! @+ d登录以后输入vi /config/worka/sysinfo.xml- {( N8 E( R* Q+ a
然后就会出现sn,mac等信息
) N7 i) D& O: w# F$ y* D <sn value="0x43 0x4D 0x44 0x43             0xA6 0x0D 0x99 0xF0"/>5 i& `: y: r8 e8 w* @& {; O: b
注意只用改0x后面的数字,前面段是16进制后面是明文,上面sn为CMDCA60D99F0
/ y. P1 d1 a, W修改方法如下# N% f. i* j" _6 J% W
先输入vi /config/worka/sysinfo.xml,然后输入法在 英文状态下按i,即可修改,修改完成按Esc退出,
, K  _1 I8 }% e, m# M然后输入 :wq (冒号也要输入),回车保存修改,
' C9 q  \' J% w7 E最后会提示输入用户名,这时不用管,从新打开cmd,Telnet9 z% ?( p. P2 ^; f  s- T2 Q9 I
输入vi /config/workb/sysinfo.xml按上面 方法进行修改即可。修改完成记得重启。
) z5 @' }. T( m! l! ?# N  p
研究了一天终于搞好了,感谢大佬门提供的思路
方法虽然陈旧了一点,但是可以修改
超级干货,收藏了
很多人开telnet失败的关键:请注意 http://192.168.1.1/boaform/set_telenet_enabled.cgi 返回结果如果为一个文件的话,说明地址有误,改用 http://192.168.1.1/aoaform/set_telenet_enabled.cgi 即可

喔喔喔,那如果这样换了也返回不了呢?????哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:49
大神,修改完了提示/config/workb/sysinfo.xml is read only   怎么解

他要会就用不着在这发了,有些事对有的人来说,无解  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:47
ziqinyy 发表于 2021-8-9 07:42
1 \' x1 l: ^6 r2 F大神,修改完了提示/config/workb/sysinfo.xml is read only   怎么解

[0 L- N% I& j2 z! @他要会就用不着在这发了,有些事对有的人来说,无解
qq10003 发表于 2021-7-27 20:53% T5 K5 s' a8 l% r! L, u
很多人开telnet失败的关键:请注意 http://192.168.1.1/boaform/set_telenet_enabled.cgi 返回结果如果为一 ...
+ h3 p  K! B* L
喔喔喔,那如果这样换了也返回不了呢?????哈哈哈哈哈哈
谢谢分享, 6666666!!!
*滑块验证: