QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Smile隐身

请问大佬,K662C 105版本还有救没。。。。。现在只能做路由

怎么打包jffs2目录,我弄上来看看

你是105版本 你是想刷光纤版?  详情 回复 发表于 2021-7-16 12:12
Smile隐身 发表于 2021-7-16 09:49
' b, }7 d) ~+ R2 ^6 ^! _. o怎么打包jffs2目录,我弄上来看看
! V; s0 |0 L& Y/ j
你是105版本   你是想刷光纤版?
bwy8225 发表于 2021-7-16 12:12
4 N6 k2 L; V! s+ |7 e* Q' j你是105版本   你是想刷光纤版?

8 I! H+ r+ T7 I- z) \我现在有2个080的 可以当光猫和路由一体用,这个105就只能当路由器,有办法弄成080的不

你的105版,当不了光猫吗,不是里面有选项的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-17 13:53
Smile隐身 发表于 2021-7-16 16:46
4 M' c* B2 }2 a3 m我现在有2个080的 可以当光猫和路由一体用,这个105就只能当路由器,有办法弄成080的不 ...

$ C- U2 o- ?) l9 m6 H5 Q你的105版,当不了光猫吗,不是里面有选项的吗?
宽带技术网宽带技术网

" B2 e4 I! N: Z, R0 t* ~" u
/ g' \& v: B; v& _7 U) Q: {* e: t0 O" ~- J
我的也是和楼主一样是105版的!!- a8 t- e1 @$ L' V# P( ?
页面没切换到光猫的选项!!现在想切换到光猫模式!!有没研究出来的!!希望指点下啊!!谢谢!!!
6 I% q* o+ c9 T2 ~. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也是和楼主一样
回复赚猫粮
各位大神支支招
*滑块验证: