QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahaha

hs8145V5标签九洲版本能补全shell和换华为界面吗

大厂货,首次看到
同版本,有成功的说说经验吗?
% E) i; _3 R. W- s5 P" F2 Y$ L2 c
同问可以吗
已经补全shell了,但是操作总提示权限不够,不知道怎么办了0 k0 V. r6 D+ W+ X

现在的问题是,输入“vi hw_boardinfo”后,提示权限不够,郁闷  详情 回复 发表于 2021-7-28 11:13
zhoushu_ezhBm 发表于 2021-7-27 21:28
: y* w9 d. O) c% e( `: e& c用我这个试试https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169421&page=1#pid954613

: d+ M( j+ H/ |' V* X' q现在的问题是,输入“vi hw_boardinfo”后,提示权限不够,郁闷

补全shell了吗? 是用root账户登录的吗? 如果加密了,可以用tftp下载hw_boardinfo,解密后再编辑。编辑后再加密上传。  详情 回复 发表于 2021-7-28 14:25
sdstone 发表于 2021-7-28 11:13
2 }. F2 {9 w4 v4 c" h现在的问题是,输入“vi hw_boardinfo”后,提示权限不够,郁闷
0 q  R. n7 j( B2 M  c$ T' ?! }+ {9 ?
补全shell了吗?  O1 P7 ?6 Q* N  Y! @
是用root账户登录的吗?
. a- U* F- }) E! X如果加密了,可以用tftp下载hw_boardinfo,解密后再编辑。编辑后再加密上传。

感谢回复,下载hw_boardinfo了,打开是乱码,加密解密工具没有啊  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:31
zhoushu_ezhBm 发表于 2021-7-28 14:25' r6 [. x7 z$ `, [
补全shell了吗?. S( A2 N7 j: V: A" m0 g
是用root账户登录的吗?
$ o; q! ~: l5 K/ _如果加密了,可以用tftp下载hw_boardinfo,解密后再编辑。编辑 ...
* G. B; w( O& u$ b" H0 d
感谢回复,下载hw_boardinfo了,打开是乱码,加密解密工具没有啊
*滑块验证: