宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助F650A开启永久telnet后密码是什么

看论坛里的方法cp /opt/upt/framework/saf/rootfs/usr/sbin/telnetd /usr/sbin/   永久开telnet,开了后,telnet的用户名密码是什么?root/root都不对,root/admin,root/Zte521,admin/root ,admin/admin以上都试过,不对。
! Z  A, z9 ?8 M1 L1 T- c
你应该查一下配置文件db_user_cfg.xml9 G+ N4 J2 C) F9 }6 N
里面有写
密码变成SN码啦,GPON  SN或者adminHW

配置文件里面显示是SN都是用SN怎么也进不去呢。用户名是root吗  详情 回复 发表于 2021-6-10 10:23
" K( f* y% K( V( B: |
lrm1314521 发表于 2021-6-10 09:12
" t& G. J, Q) B8 v+ e& T密码变成SN码啦,GPON  SN或者adminHW
5 B- d8 f% a" L9 P+ `
配置文件里面显示是SN但是用SN怎么也进不去呢。用户名是root和user都试过了
bigzhang 发表于 2021-6-10 10:23: K7 z; ^, o6 t' @" j; |
配置文件里面显示是SN但是用SN怎么也进不去呢。用户名是root和user都试过了 ...

2 X) o+ |( v6 t: @8 V& {那就开临时telnet用吧。我记得新版本中兴的永久telnet已经不怎么好使了。