QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julietibm

请问这个原版固件光猫换的话要怎么设置?

o冰_冰o 发表于 2021-5-28 01:13* x) X3 v$ M% e) m7 q2 C; k! H' O
红框内不就是各个链接的VID么?
6 T" _. j# H- M- ~
这是140W光猫的,这些参数是恢复默认之后的,至于对不对不知道,明白我意思吗?
172551234 发表于 2021-5-28 09:03% ~1 J7 {) [) m6 p! o
这是注册码+绑定光猫的9 x, a8 ~" Q/ V, g6 J- B
不能用网关型的光猫
0 y' d8 p4 |4 k. Q1 M
怎么知道是绑定光猫了?

打电话给移动报故障,要求升级光猫  详情 回复 发表于 2021-5-30 04:29
julietibm 发表于 2021-5-29 19:34  k2 J( Q# ]' Q' l; O6 W+ z
怎么知道是绑定光猫了?

0 G9 C6 a0 ?* z7 M' U; L2 m打电话给移动报故障,要求升级光猫

这个自己搞不定吗  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:50
你这是移动的吗
进来学习一下
172551234 发表于 2021-5-30 04:29
7 l0 X7 K1 W. I& V- s# W/ N3 ^( A打电话给移动报故障,要求升级光猫

4 T7 Z2 M, o8 K这个自己搞不定吗
以你给出的华为截图来看,你登录的界面为普通权限用户,很多信息需登录超管界面设置或查看。

华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的  详情 回复 发表于 2021-5-30 22:16
shuning0128 发表于 2021-5-30 21:50
4 ]! Q7 P- v& G6 F以你给出的华为截图来看,你登录的界面为普通权限用户,很多信息需登录超管界面设置或查看。 ...
4 G: m: T7 |) @, D
华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的

问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。  详情 回复 发表于 2021-5-30 23:00
本帖最后由 shuning0128 于 2021-5-30 23:01 编辑 ; _0 x/ V1 L) B4 H
julietibm 发表于 2021-5-30 22:16" h- }0 F# i4 E" p  D
华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的

; J) ~/ @. R8 z; s- e问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。
/ v5 H3 `9 ~" \2 ?上面是普通用户,下面是超管账户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shuning0128 发表于 2021-5-30 23:00/ }: n6 M7 X4 T' H' U
问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。
9 g1 k& u, H. n9 ^: A# i0 n9 s上面是普通用户,下面是超管账户 ...

1 ^+ c; u/ H/ f0 O# X2 @9 z明白你的意思了,请问0 {3 L' b/ H. D  Y/ ^; C
1.是不是普通用户也可以看到LOID的值8 m9 l2 N! M8 W4 w% l
2.只要能看到LOID的值(无论是哪个用户下看到的)填入千兆猫之后,如果注册成功也下发成功了会覆盖掉光猫之前的各项值吗?因为我看到千兆光猫的各项数值在下发成功了以后也没有变化。" y. ~: O0 S7 @( X7 J5 v5 x
3.提示注册成功并且也下发成功,如果internet vlan值填的不对,也会上不了网吗?
- ]# G2 b$ r5 E& W* [4.如果移动不告诉internet 的值,就没有其它办法知道了吗?
3 V# c, h3 i- i2 W$ o& o5.怎么知道移动是不是真的绑定了光猫的SN和MAC?% N! V! t! I9 d- [- p3 r7 l& j
*滑块验证: