QQ登录

只需一步,快速开始

网吧机器问题

网吧主机用 WIN2000 + 逍遥游2004网娱平台管理,其他机器为WIN98系统,有几台机器在选择“强制恢复”时,一直在“VIA CPU to AGP contorller 在安装新硬件的软件”时不动了,如何解决?
谢谢~

网吧机器问题

网吧最好测试啦,这么多台机,把第二台的东西换来试试,一测就知道那部份坏了!
我试过,硬盘坏了但不知道,装系统时就卡住了~

网吧机器问题

下面引用由kulala2004/07/20 11:48am 发表的内容:
网吧主机用 WIN2000 + 逍遥游2004网娱平台管理,其他机器为WIN98系统,有几台机器在选择“强制恢复”时,一直在“VIA CPU to AGP contorller 在安装新硬件的软件”时不动了,如何解决?
谢谢~
主板驱动不装,当然不行啦!!去打VIA四合一补丁吧!

网吧机器问题

进入安全模式下安装4IN1驱动!

网吧机器问题

谢谢大家~~

网吧机器问题

我猜是四合一补丁的问题,创世纪NT老系统就有此问题,但是我不太懂装
应该是要拷些文件到D:\SYSTEM\WINDOWS和SYSTEM吧。原来曾经误打误撞直接从A:装好过一次,没拷文件,但也不是全好,工作站能进,能上色。但容易死机蓝屏。
要不就是板子的问题,和其他机子换换网卡。能进就勉强了。建议关掉逍遥游2004服务端的自动按下一步。
*滑块验证: