宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

无广告,纯测速软件,dos窗口版speedtest

分享一款无广告,小巧、漂亮,好用的cli测速工具
2 o: c) _' v: M7 |1 k9 Ispeedtest之dos窗口版
( l0 D% H3 `, X7 v4 O* V, t
5 p2 m7 [4 B, B+ Z: K. f软件下载链接:9 K+ ^, m8 J2 k+ F- P! A2 r; L$ p
https://wwr.lanzous.com/imJS6obitna

" U# a$ _. A; h, n& g密码:737d* O: G" ?7 P3 H8 @3 L- |
; L1 `' |* ]8 b' P) g4 ?. p

! Z, Q. G' A2 Y) G7 {" C2 N- H
: a8 z- c! ]& L- o/ O0 Q! x6 H
3 [' a" V3 M$ ~2 w- Z! ?, C0 u8 _1 T6 o! _- m1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,多谢分享
多谢,下载了。

哎呀,水神大佬好~  详情 回复 发表于 2021-4-21 05:51
rubycon 发表于 2021-4-21 04:279 Q% X+ V" g" h" X4 {" J" D
多谢,下载了。

4 n( v: X$ T9 H7 a哎呀,水神大佬好~
非常好用,谢谢啦
测速完后,就自动退出了,请问是怎么一回事,谢谢。

用cmd命令去指定目录运行就不会退出  发表于 2021-6-4 16:02
这个是软件自身的设定  详情 回复 发表于 2021-4-21 12:29
hutuch 发表于 2021-4-21 08:46
9 G( s6 {# j9 O& }测速完后,就自动退出了,请问是怎么一回事,谢谢。
3 |; U& C7 ^& F( u$ Q5 `
这个是软件自身的设定

应该算是BUG,结束显示结果,任意键退出才对。  详情 回复 发表于 2021-4-21 17:36