QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6的hw_boardinfo怎么才能加密呢,我想改GPON

f  o$ ^; x- @2 D, t4 M# T4 g目前已经补全了SHELL
) C7 z: Q2 q( R- c2 J然后换了华为界面, C7 b6 H9 ~+ @1 h  s: L

5 [& T0 p1 y. t' `" C可以改EPON到GPON遇到了问题. ?* z1 o+ r) {
无法实现对hw_boardinfo文件的加密
( D  i9 s8 D& G; x* F解密系统倒是有命令,可以无法加密9 v8 U! {) H( {( m" m: S0 x

" R# z4 M+ q4 X% G7 |9 J  e如果不加密是不是就要砖头呢
  V1 A( K: I1 B6 W! d* k2 A我已经改好了,但是明文的不敢替换 怕无法启动了$ X! P: |3 Q9 E9 f3 T

% F5 L# `& |# M! N; Ydecrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo_mod8 a+ |" H( f- q) d9 t

) C. H* @8 l) R) m/ b' Y- [
( ]  V& u' o/ M; X9 k" H* T+ s$ M
4 v* v( o. s& _+ D% S6 |0 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

- X' Y$ s. J; a* L; E3 R) r5 o2 S! y9 D7 y* z$ U
3 ?$ Z3 A8 I5 |; A# S

! B; ]. Z6 Z" P# ~0 A. m0 g6 J# j& B8 h' y
如图所示,已将0x00000001和0x00000059的值改为"1"(GPON模式)并加密。
7 p# J9 [! T2 [& g
3 t* `+ Y6 p4 B9 B' x
) u9 t/ w2 H" }& t) z3 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问 0x00000059 表示什么, 不改可以吗  详情 回复 发表于 2021-6-14 21:05
大神请教两个问题:1.这个附件别的光猫可以用吗?2.电信界面可以用这个附件EPON改GPON,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-4-16 09:28
大神就是大神,但是我觉得最好不要分享了,不然奸商涨价,华为改加密方式,以后越来越难搞了  详情 回复 发表于 2021-4-16 08:51
这个 HW Dollar2 可以分享一下么?  详情 回复 发表于 2021-4-16 05:10
这个软件可否共享一下!!  详情 回复 发表于 2021-4-15 12:04
都是光猫玩家
Delta_18 发表于 2021-4-15 03:35; d# b' D, O7 A; L! c1 |' V# Q
如图所示,已将0x00000001和0x00000059的值改为"1"(GPON模式)并加密。

I5 \0 g3 C! m. W3 F6 f5 i非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delta_18 发表于 2021-4-15 03:35* r5 l" ?0 r. v' X
5 `! Z: D! V3 h: a' C+ K) s
这个软件可否共享一下!!
哈哈,随便就把大佬炸出来了!
Delta_18 发表于 2021-4-15 03:35
( e1 n. i% M7 l: k/ {& @0 k如图所示,已将0x00000001和0x00000059的值改为"1"(GPON模式)并加密。
3 u! g' {$ n$ X
这个 HW Dollar2 可以分享一下么?
5 ~2 y6 q! Z+ }如图所示,已将0x00000001和0x00000059的值改为"1"(GPON模式)并加密。

+ o8 l; {# G$ L# m; t# V- @大神就是大神,但是我觉得最好不要分享了,不然奸商涨价,华为改加密方式,以后越来越难搞了
本帖最后由 yyting 于 2021-4-16 09:31 编辑 / a& Z8 a, Y" [7 C1 H) G
( Y7 a5 y7 t2 X8 \( w3 B如图所示,已将0x00000001和0x00000059的值改为"1"(GPON模式)并加密。

6 N# r& p7 {# [  |9 r5 h) y大神请教两个问题:1.这个附件别的光猫可以用吗?2.电信界面可以用这个附件EPON改GPON吗?谢谢!

1. 这个附件别的猫可以用,但是请先做好备份工作,因为你的主板信息(例如SN、MAC、产品识别码等唯一标识符)也将变成楼主的猫的主板信息。克隆人听说过吧,就有点这个意思。 2. 可以。但是注意事项如①中所述。  详情 回复 发表于 2021-4-16 14:29
yyting 发表于 2021-4-16 09:28
0 {, f* f- a0 A; ?8 [6 ^大神请教两个问题:1.这个附件别的光猫可以用吗?2.电信界面可以用这个附件EPON改GPON吗?谢谢! ...

; F5 r9 N; W% b1. 这个附件别的猫可以用,但是请先做好备份工作,因为你的主板信息(例如SN、MAC、产品识别码等唯一标识符)也将变成楼主的猫的主板信息。克隆人听说过吧,就有点这个意思。
; i- b  U( S, k$ y2. 可以。但是注意事项如①中所述。

大神能帮我改一下G模式吗,我还是喜欢电信界面  详情 回复 发表于 2021-4-22 21:36
*滑块验证: