QQ登录

只需一步,快速开始

请问K662C端口映射远程开机怎么不行呢,请大佬帮忙,感谢

电信K662C只用路由功能,主路由。ddns已经可以,静态ip地址绑定也好了。' @( W3 B% L( }* Y  W% t4 k. K# V
IPv4端口映射了,7和9端口都试了,但还是远程开机不了。3 y8 ]% b- K, ]
请问还需要哪个步骤吗?) g3 z, u) z' o9 ^/ |# m3 X, v% x# ]3 {

) p# m* Z0 V: G; |
8 R9 m2 d+ u% O' B% b% U
还有远程控制路由器也进不去,还需要哪个设置吗?7 ^- T( k' v& T# i
端口映射和端口触发只要设置一个就行了吧,触发看不懂怎么设置的。8 W: X# D% a( m" H

% O7 z3 u2 t1 G6 R' A6 R
( G/ a* L3 @/ w2 O3 v
感谢!& u: u2 i/ u5 z# U  O( I, z2 E$ j
0 W3 g* w9 S  V4 [5 r
6 |+ c2 \, F5 K$ ]0 l. h

) ?; a4 R/ @9 ~( ]! B0 T% w
7 ^" `1 o) O6 D( Q

" s/ W8 [0 m% s2 S! Z- q7 a+ X- Q6 `/ ^6 _! i  H3 a

* p5 T) ~+ g2 U2 f/ ]6 N! r5 _! z' u, n$ u& X' T5 g- ~$ p7 o
/ K5 D; R% Z/ Q  k! |" N0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开机做什么呢?
都是高手,不懂这些
0 C' a; T* W3 M' i; N" |1 e* H4 d; t$ r3 S) U1 {
你绑在 tr069 上当然访问不了,那就是个大内网,要绑在internet 上,我知不道楼主你们那里的网络状况是怎样的,我这里,tr069, internet,iptv什么的都是分开设的,每个都有单独vlan id。

不好意思,刚看到,感谢提醒。 默认装好的TR069_INTERNET,上面没开VLAN。 福建厦门电信,有iptv 我这个还能自己新建吗?只要直到VLAN就行了? 发现这版本的静态IP地址绑定没效果,获取的IP还是自动的 谢谢! [at  详情 回复 发表于 2021-5-10 15:52
shuning0128 发表于 2021-4-25 19:48" Z% o( e; f: F2 O# E* b  O- E( W
你绑在 tr069 上当然访问不了,那就是个大内网,要绑在internet 上,我知不道楼主你们那里的网络状况是怎样 ...

0 t) v6 L$ `7 ?7 m不好意思,刚看到,感谢提醒。0 c7 [( J+ S2 ]! I- s- V. d

/ G" d) N$ I2 o# X- |0 E默认装好的TR069_INTERNET,上面没开VLAN。1 M1 D# g4 n3 L7 t3 _5 e* E
福建厦门电信,有iptv: y4 D# X. k  p0 t( Y
我这个还能自己新建吗?只要直到VLAN就行了?
' d1 o3 K# g2 o; A; {发现这版本的静态IP地址绑定没效果,获取的IP还是自动的
& x4 V% x1 a- }. G) i/ I& B4 b6 ]8 z' _/ i
谢谢!
# B# V. Z4 f  P4 k9 g8 A
- \) P+ y, _* ?% N3 K
0 k+ P/ G, o3 i$ q6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高手,不懂这些
还是k662c好,自己喜欢
还差一个猫粮就可以下载了。。。
还差一个猫粮就可以下载了
解决了吗?虽然没试过k662c,但是我的ax3就是这个问题,外网唤醒死活不成功,内网可以唤醒,我估计是防火墙问题,但是ax3没法开telnet折腾,楼主可以试试把所有防火墙关了能不能成
*滑块验证: