QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

光猫的电信界面LOID注册和华为界面LOID注册有什么区别

shikkoku 发表于 2021-4-11 13:13" `! ]9 C% r' }
华为界面又不能通过电信的系统下发配置。你只魔改模式可能ITMS不认?要不要改设备标识为GPON的型号。 ...
; R  Z1 X0 z9 ?4 @! o
不是ITMS不认得问题,就是不插光纤,重启也会变epon, 我猜想是电信界面切换地区时会重新从只读分区读取一些参数,可能要修改固件文件。不知道对不对。
ufo1cn 发表于 2021-4-11 13:22
- ]+ }/ p# E; X0 w! w/ |& T不是ITMS不认得问题,就是不插光纤,重启也会变epon, 我猜想是电信界面切换地区时会重新从只读分区读取一 ...
6 R* z( G0 b$ P& ]- z: f
这样啊,我直接买了原生GPON的X6,贵点。胜在不用麻烦,直接可以通过常规流程注册。
邪恶海盗 发表于 2021-4-11 09:09
0 J9 W5 K: z, B2 @" c- l% s/ W用菊花界面就好了说不定是电信界面不支持GPON...
3 W( G, M* I- {
不太可能吧,网上也有的GPON的电信定制版的hs8145x6,显示是有支持GPON的电信界面7 i- n& |) |2 w/ P
而且EPON版切换成GPON可以在华为界面正常用,说明硬件上应该没什么区别。
jjm.807 发表于 2021-4-11 13:03
* |! v: s7 ~+ \& l2 g6 {用记事本打开e8c.sh修改if [ "0x00000001" == $obj_id ];then# v7 [# }7 m( o" J
                        echo "obj.id = \"0x00000001\" ; obj.v ...
9 b& L! K9 K4 A! Z2 C" i
请问你说得这个电信包在哪里可以下载,能用在hs8145x6电信版上吗?我在网上看到有针对hs8145c hs8145v的包,这个能用在hs8145x6上?
实际上你有没有备份jffs2文件夹.1.恢复jffs2文件夹.2.刷自己修改后的e8c.tar.修改.修改.....多逛逛论坛哦.
*滑块验证: