QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 172551234

贝尔 G-140W-MH/MD 03版,刷联通免拆机方法

tm5880891 发表于 2021-4-11 16:34
7 m) L" h# M  _/ l" K1 h1 F2 H/ h6 t  `你有这样英文的机器不???????????有机器我就有固件!!!!!!!!! ...

) r$ U9 t) Y4 ~' ?% q: d我有机器 HG6145D
# ~' K3 z2 p% ?# U% t你有固件 报价
+ k8 B5 O' T" D5 B# v) P; t
chenwu0625 发表于 2021-4-12 00:40) B! ]# ^% _0 I, X
我有机器 HG6145D
; M0 {" R+ K5 _2 Q& n  r( x: A你有固件 报价
" c& p% n: j( I( e2 U9 z+ ?! r* V
HG6145D英文的机器发过来我看一下,看了立刻报价
货在路上,固件是人家改的!
tm5880891 发表于 2021-4-11 16:34" L( j- W, d: k
你有这样英文的机器不???????????有机器我就有固件!!!!!!!!! ...

u0 Y) A3 {: ]/ c! Y% eHG6143D烽火的固件 你有没 有带个价格 合适就买
chenwu0625 发表于 2021-4-12 12:53
/ N. Z" ]2 ]/ E$ g8 d+ l& o/ W货在路上,固件是人家改的!
! q; Z8 ]0 [2 i* C3 g$ Y/ m
行,到时我看看,有货让我看不有固件
tm5880891 发表于 2021-4-12 14:22
$ h! G2 c1 [7 Q行,到时我看看,有货让我看不有固件
9 R% c) M  s, Z5 C/ R2 B# g
HG6143D烽火的固件 你有没 有带个价格 合适就买* }! l+ C' j- v, l& n9 r0 _. G+ W) q
你有没 有说个价格 我不想折腾
chenwu0625 发表于 2021-4-13 00:01/ ^) M* ?9 b6 `  G# L- {0 O
HG6143D烽火的固件 你有没 有带个价格 合适就买+ b% @& [/ T1 A, v' B
你有没 有说个价格 我不想折腾 ...

/ |9 \; T; [, `我可没英文的,你说有机器,给我机器了倒是立刻就有
这个固件分享吗?还有刷机方法
346545438 发表于 2021-4-16 22:43
+ S7 b& l  d0 ?# q这个固件分享吗?还有刷机方法
# r% F+ u% d! ?) G: Y+ {& n( X
免费分享,那是不可能滴{:7_206:}
*滑块验证: