QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凹凸慢

华为8145V 软件版本V3.18.C10S115是不是不好修改配置文件?

lhyw 发表于 2021-4-9 23:17
7 I) e( U1 v( I* w/ }是的,两个修改好的文件都上传覆盖原来文件就可以了。或者单独修改默认配置文件,然后再恢复出厂设置也可 ...
# Z$ B9 d& p' S8 o( B% D
这两个文件要同时上传吗?同时上传应该怎么传?有命令代码吗?

你不是已经上传hw_ctree.xml 了吗?再上传hw_ctree_bak .xml 就可以了,多看看论坛。  详情 回复 发表于 2021-4-10 12:01
1个办法   把u盘插入光猫usb上快速方法...2个办法
# L% x  w/ X, O  P3 e. ]" P' M% E9 J) b( P- B
把要上传和下载的文件放在软件Tftpd64同一个文件夹内。打开Tftpd64。ip就是本机ip.打开cmd.   tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.2 回车) W4 X* Z% B; n+ r+ u* y
凹凸慢 发表于 2021-4-10 07:470 i7 _+ t$ P. D0 A5 l( t8 j* M
这两个文件要同时上传吗?同时上传应该怎么传?有命令代码吗?

7 A7 }; l7 Q9 W3 ?+ B3 Q- g0 }( d) K你不是已经上传hw_ctree.xml 了吗?再上传hw_ctree_bak .xml 就可以了,多看看论坛。

感谢老铁,已经搞定了  详情 回复 发表于 2021-4-11 09:56
lhyw 发表于 2021-4-10 12:01
& j' P& n, O1 j9 y, _8 B你不是已经上传hw_ctree.xml 了吗?再上传hw_ctree_bak .xml 就可以了,多看看论坛。 ...
5 ~# F. J1 L- ]7 b* `$ {2 a
感谢老铁,已经搞定了
*滑块验证: