QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lingyust

8145V5软件版本V6.20.C10S050怎么改华为界面?

我的也是V6 R20的版本。找不到合适的shell补丁{:6_177:}
请问楼主,怎么能补全shell呢?
请问下楼主,当时上传文件时有没有提示权限不足呢,我提示权限不足,不能上传这个文件
v3的可以刷v5吗
Delta_18 发表于 2021-4-6 20:19  O; q$ R2 J! b! f! p" B1 o8 d6 z( t1 d  U
把boardinfo文件发上来,并写出需要改的内容。

% ]  Q$ T$ V/ p/ h/ o想问下,我已经用使能工具补全了shell,但是还是上传不了配置文件,putty显示没有权限,是没有成功吗
ch12345687 发表于 2022-3-23 23:240 m4 u! y6 T9 u! F$ q' m  Q& M
想问下,我已经用使能工具补全了shell,但是还是上传不了配置文件,putty显示没有权限,是没有成功吗 ...

; Y* }; y% S. o- ^0 I" Q大神:我HS8145V的光猫 telnet 密码可解吗?不是adminHW  浙江电信的。
新手换点猫粮
HS8145V的光猫 telnet 密码可解吗?不是adminHW  浙江电信的。
学习一下怎么搞 啥都不会呢我。
*滑块验证: