QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

HS8145X6江苏电信语音一直显示注册中

你就别误导了,江苏下发是假下发。下发的错误信息,还把超密改了。

可是我成功了,请问应该怎么改才对呢  详情 回复 发表于 2021-5-1 10:03
- J" Z3 ~8 r2 r" r) _
xxtv 发表于 2021-5-1 08:34: L! ~, z% Q$ F" S0 C4 C1 k# V
你就别误导了,江苏下发是假下发。下发的错误信息,还把超密改了。

) E  n( D, t/ n5 a" B, y- y好吧,我直接改的华为界面
vccabc 发表于 2021-3-28 20:29
8 A, [& ?( f; ~$ U1 p4 D/ X% m已经成功了,是密码不对,但是老猫就是那个错误的密码,我问了装维人员才得到正确的密码,但是老猫却没问题 ...

: H! O7 a! f# h我现在也遇到这个问题,问了装维人员说后台看不到,哭死。。。你是怎么问的哈?

微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:06
b2522 发表于 2021-5-5 17:113 V* ~# R( B. x6 K8 O
我现在也遇到这个问题,问了装维人员说后台看不到,哭死。。。你是怎么问的哈? ...
3 I5 x" q& G  b) W/ g. z, _' j3 Y& y
微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密
vccabc 发表于 2021-5-6 14:061 b3 p. v" B8 N' Y
. Z; [: t, k8 l" F+ o0 ?
我拿到了老猫的lastgood.xml,里面的密码是15位明文的,填到新猫里面就是不行。问了装维人员,说看不到这个密码,都是平台统一发的,问他telecomadmin和上网密码,很爽快就给了,这个是真看不到。
  }  U/ J9 W# ]5 q  x; Q我是南京的。

你的方法不对,真正的密码不在lastgood.xml里,而在tmp文件夹里面的文件里。  详情 回复 发表于 2023-1-26 20:50
vccabc 发表于 2021-5-6 14:061 V) {9 W+ P" V. P2 O& g

( z# d5 U& a( n7 v& `老猫是友华926,里面电话鉴权码在lastgood文件中是明文的15位,copy到新猫中不对,和您遇到的是一样的问题。
b2522 发表于 2021-5-7 18:36' }" X3 c  b7 A* K
老猫是友华926,里面电话鉴权码在lastgood文件中是明文的15位,copy到新猫中不对,和您遇到的是一样的问 ...

. T; |0 Y, M; {只能问装维人员了,他肯定有办法能弄到密码

这个密码,装维师傅终端应该查不到,但局端人员应该可以,我们都是自己破解 ,解密的,15位(数字加小写字母)  详情 回复 发表于 2023-1-26 20:07
vccabc 发表于 2021-5-7 19:46
$ q- {8 `6 y# M! H6 z7 k# r  g只能问装维人员了,他肯定有办法能弄到密码

7 I0 Z3 \& N" _; @贴个江苏的电信服务器图为
Eternal6 该用户已被删除
Eternal6 发表于 2021-6-2 20:11
; B% x+ H  ]7 C; p楼主弄好了吗,我准备换个HN8145V,不知道能不能行,也是江苏电信的
. O$ N( H; F2 \: ?; @  U' J9 P" j
, B% F" C" H) U  e( }! _2 o

7 o9 ~* M  b4 @9 r- A8 Z) m) y1 j. e3 D  M! M5 C

% Z; |  P- s% R1 y3 P8 u/ G% ?7 r6 A- x; c* _' {+ _, r

& q+ O; M4 S. v+ L& A0 |6 J. \5 J7 c# |' v& n$ _* F; M7 @

; p3 i- [, K: D
) A$ j0 C3 W: q$ k9 c6 K8 f
: M" I! l$ P- y/ p, [* W9 O; r7 |! ^: s# u: f! `

+ C% J3 [$ r' O: A3 G; `5 q6 }3 Y- [7 `
# _6 A8 o8 n7 Y6 @$ Y3 z% @& e

# Y4 ^) ]1 K$ x, [$ @2 @( y0 Q2 _" g$ |

. J$ T0 I0 s$ h换HN? 你提前问过,你家局端设备那边支持吗?9 g$ K* y" R! g9 V

3 n- ^$ F* ]5 n$ z
1 S4 @) l. ^. |. O1 z2 f2 E3 }( s4 }5 f/ [. R/ ?3 y0 I) \
( n4 |0 u1 b- [. j: S: j  ]& ?
- `9 E! F% K$ ~  {& h* G
*滑块验证: