QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

华为光猫的ipv6外网访问

ufo1cn 发表于 2021-4-11 14:01
7 ?, x) q$ o5 v- n/ e我是EPON改GPON,现在还只能用华为界面。你是GPON电信版的吗

8 E4 D3 j- O) N  \5 t对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。

请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信  详情 回复 发表于 2021-4-11 15:44
# Y9 z0 ?% p: a2 R
shikkoku 发表于 2021-4-11 14:10* [; \" A1 Y0 X! Q
对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。
! |8 u. g/ A& Q' z3 ~8 ^. n- ]
请问你是在广东电信用吗?itms能正常下发?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信界面
ufo1cn 发表于 2021-4-11 13:13" d( x. D+ `7 [4 B  A8 z) w
执行ip6tables -h可以看到命令使用的说明,可以看到ip6tables -D是删除规则,你先用ip6tables -L列出规则 ...
/ }' `* }! O* G. ~- X" g3 w
好的,谢谢大神
shikkoku 发表于 2021-4-11 14:10  j6 `( x  E& m6 V9 {% a! K' e
对电信版的,GPON,不是改的。华为界面没独立开关的。

" J: l% x5 M' o9 F; }请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方便把你猫的hw_ctree_bak.xml还有hw_default_ctree.xml,hw_boardinfo.bak下载下来发给我看看吗?我也想用电信界面

广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。  详情 回复 发表于 2021-4-11 16:02
ufo1cn 发表于 2021-4-11 15:44# B! h3 f3 j# L7 ?/ C6 h
请问你的猫是广东电信还是其他地区的猫,现在是在广东电信用吗?itms能正常下发?能正常用小翼管家吗?方 ...
! Q4 K4 y( d$ @6 q) S3 W* e3 W
广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。
shikkoku 发表于 2021-4-11 16:02
, V5 v1 L7 d0 Y+ ?4 H6 u广东电信 ITMS直接下发。可以用小翼管家。没有hw_ctree.xml。默认导出的是cfg的。我的没补shell。 ...
1 ^2 f& `, b% C6 x+ _2 ^
哪天如果你有兴趣补shell,麻烦你补完shell顺便帮忙下载一下我说的那几个文件。没兴趣我再找找别的办法。
大佬,这个命令,K662C能用不?是不是在TELNET下使用?
大佬,这个命令K662C能不能用?是不是在TELNET下使用?
gtt888 该用户已被删除
happyjungle 发表于 2021-5-22 13:37* [6 b% K1 f1 T0 `5 f# h, l
大佬,这个命令K662C能不能用?是不是在TELNET下使用?

$ r/ l, ^+ g* f7 t) t$ _7 t& o5 ]6 NK662C应该可以用,Telnet下可以用。
*滑块验证: