QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iosdiy

成功把华为K662c改成K662r实现fttr组网及华为界面

: }- t2 y  b) s$ ]
说好的教程呢
大神你好,我用联通宽带,组的FTTR,现在买了1个移动版的K662D,想加到FTTR但没成功,被主网关踢下来了,请问如何解决?

我也自己买了一个 不能用吗?  详情 回复 发表于 2022-8-2 20:22
看看,教程呢?
wsygd 发表于 2022-6-19 18:33
; D, X% A5 N: a) m0 n1 |5 i6 J大神你好,我用联通宽带,组的FTTR,现在买了1个移动版的K662D,想加到FTTR但没成功,被主网关踢下来了,请 ...

9 i3 T" M- N4 {- N) I我也自己买了一个 不能用吗?
好好学习,天天天向上!说好的教程呢?
回复赚猫粮
不懂,学习中
wsygd 发表于 2022-6-19 18:33
0 l1 M! N: C. q" a0 i大神你好,我用联通宽带,组的FTTR,现在买了1个移动版的K662D,想加到FTTR但没成功,被主网关踢下来了,请 ...

* e' C$ z0 C3 M& r* O7 @我也是联通FTTR,我买了一个K662C电信版,有线可以实现FTTR,光纤不行,无线可以AP,我也在寻求光纤FTTR办法
哥,我要教程
*滑块验证: