QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufei8051

最新版hs8145x6gpon,使能telnet、补全shell、破解超密精彩汇集

昨天的回复怎么没出来,本坛里的第一个出hs8145x6 shell 那个使能可以的,我的也是这个版本,认真看贴。

在请问一下,你用ont使能完成时,光猫的灯是全亮还是全灭?ont工具显示成功还是失败?  详情 回复 发表于 2021-3-15 23:54
yhong 发表于 2021-3-14 15:069 u7 W) _- q! h
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168535&extra=page%3D1
" F( k0 v& I8 {5 s
感谢回复。这个我用过没成功,难道是打开方式不对?
yyting 发表于 2021-3-15 10:572 R" Y) Y' |8 r5 h1 O9 R! s  r
昨天的回复怎么没出来,本坛里的第一个出hs8145x6 shell 那个使能可以的,我的也是这个版本,认真看贴。 ...

# v( b) f+ f7 K3 L5 ?4 [! y5 l% ~谢谢回复。你说的也是1 C" N5 l" h' ~( S3 X. ~' O
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
; V. u- t& |/ r+ F6 m3 k* _这个帖子吗?
9 y3 N7 G' n, L" R难道是我打开方式不对?
隔壁论坛放出了800的使能工具,有详细的教程,去看看吧。

感谢提醒,我去找找,虽然我还不知道隔壁是哪儿  详情 回复 发表于 2021-3-15 23:56
yyting 发表于 2021-3-15 10:57, n$ K  ]" L4 w9 U  q* s+ s
昨天的回复怎么没出来,本坛里的第一个出hs8145x6 shell 那个使能可以的,我的也是这个版本,认真看贴。 ...
  F2 z( q! N. r  a- l/ j9 n
在请问一下,你用ont使能完成时,光猫的灯是全亮还是全灭?ont工具显示成功还是失败?
yyting 发表于 2021-3-15 17:33' V) k0 V  X( ?' G6 f1 p& _, B
隔壁论坛放出了800的使能工具,有详细的教程,去看看吧。

6 _  r- }2 d! O( _# e2 \感谢提醒,我去找找,虽然我还不知道隔壁是哪儿
yufei8051 发表于 2021-3-15 12:56- U  Y1 w& m8 ^3 v
感谢回复。这个我用过没成功,难道是打开方式不对?

+ w' R# b6 m8 X6 g你的问题没有说清楚,你是没有超级密码进不了web开telnet,目前发出来的bin都不能开telnet,只能等大神出现,没telnet补什么都没有用,这跟坛里几个白砖一样,暂时无解。

谢谢回复,已经改好了,正常使用中  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:34
论坛又出毛病了?自己发的帖子看不到?我试试
yyting 发表于 2021-3-16 10:10
7 S! B! y) q4 N; g你的问题没有说清楚,你是没有超级密码进不了web开telnet,目前发出来的bin都不能开telnet,只能等大神出 ...
" _8 j$ ~8 b$ E: C% }# y
谢谢回复,已经改好了,正常使用中
谢谢分享,我的是gp没激活的,问一下电信界面能下发,华为界面能不能自动下发,还有试试看能不能上联通。
*滑块验证: