QQ登录

只需一步,快速开始

谁有 V600R020C10S050 固件 ?

谁有 V600R020C10S050 固件 ?8 p' o+ D. Q0 ?7 V% S- y
; r* M$ |- H. Q1 y9 Z- o  \8 ~: A
. Q% q6 w# u& h& ]

; j8 s  F/ P! d) s* m7 Z' m+ _; L# l& R: Z8 P5 l! X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以有,问题是几个机器,一台免谈
你这个是HS8145C5和HS8145V5的固件吧,V600R020C10S050这个版本固件,现在都已经停止了,要升级到V600R020C10S060
ybnm 发表于 2021-3-16 08:43" l6 r& I  V* b; @7 y+ q: M8 h7 k7 N
你这个是HS8145C5和HS8145V5的固件吧,V600R020C10S050这个版本固件,现在都已经停止了,要升级到V600R020C ...
, ?+ q% S6 ]3 v1 o* Q' }+ ]
怎么可能停止了,光猫中就是这个 S050 固件
, \9 }1 ^# |( g8 K: P' b1 U8 @  z0 O% `! p% k! ?; \
你有这个 V600 固件么?
提取个分区备份来研究研究啊
属你 发表于 2022-1-20 17:508 W, y# f7 f2 K7 j! a: M/ S" v2 b
厉害啊 只要别人随意发布个东西 就有一张嘴在这叽叽歪歪  吱吱喳喳的   这个是谁的嘴啊  那么无所不能    ...
6 o, b& S$ Y6 L0 d& `, r# m
在我眼中,你连条苟都不如。不停的注册小号注册。爷就一个号上不更名坐不改姓,不是像你随便可以改姓的。不服随时来找我。
是烧友就相互学习吧
我有固件, 联  系  我吧
fobe 发表于 2022-1-20 20:56
6 u: O7 @) a6 e1 w) s我有固件, 联  系  我吧
2 E5 @+ J" h* H7 L4 z, E, D8 X/ c
可以上传一份,分享到论坛么?
*滑块验证: