QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v138

8145X6 EPON折腾成砖了,还有得救吗

回复需要审核,请等待通过?????
我想回复你们的请等待审核,就没下文了???
全部的灯不亮了

电源灯都不亮了么? 取下光纤头、取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟,光猫自动恢复正常。  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:44
v138 发表于 2021-3-8 21:04
& o) e9 n: k2 F$ _( ]全部的灯不亮了
% R* P1 H* m! k) J$ p" o# d6 O1 d
电源灯都不亮了么?5 V+ Z$ @4 S: ^$ h9 i
0 G, w1 v+ W  x6 [' x) ^* Z
取下光纤头、取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟,光猫自动恢复正常。
我知道怎么搞
- u# i5 R; N, L$ s

怎么搞?  详情 回复 发表于 2021-3-8 22:21
jacky1120cn 发表于 2021-3-8 21:47
& Y  }1 i2 x, D; g  ~; S我知道怎么搞

# n9 M( \" _. l+ G% }1 F怎么搞?
上编程器吧
估计光猫的rootfs 已经损坏, 如果bootloader没有损坏的话可以通过串口用uboot自带的命令去刷固件, 如果bootloader都损坏那只能上编程器写固件但前提是手里得有固件.
v138 发表于 2021-3-8 20:58" X& }" }1 u$ S$ `$ v, i; D1 f0 b: F0 |
2、用华为V5使能软件,选V5使能,新开机,刷出网卡后,启动,等所有等一起闪灭(我的提示failed不管它)8 m: j% }+ k% G4 |! ?% P0 W. |
3 ...

9 w# n7 x! U% o" u电源灯都不亮,你确定还通电不,{:7_207:}
[quote][url=forum.php?mod=redirect9 |# K5 U$ E; ^! X

8 D$ c/ Z4 L& A) S如何确定是否通电,不通电又怎么办?
*滑块验证: