QQ登录

只需一步,快速开始

大神们,OLT注册成功,ITMS认证失败,不能上网!!

$ b5 x0 y" q3 `联通机房的已经把我之前的猫解绑了,8145V 现在输入LOID,然后OLT注册成功,但是ITMS认证失败,抄旧猫的WAN ID设置internet,显示上网可用,但是就是不能上网,大神们,是什么情况啊,难道要修改猫的SN和MAC地址吗?
: x4 G. ^; {, i; E; b7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一般这种情况进猫导配置出来,把两个99改成0、1就行了

恢复回去 是 插上u盘 然后管理--然后打勾快速恢复--然后点 配置文件?  详情 回复 发表于 2021-10-18 22:40
Delta_18 发表于 2021-2-8 11:45
+ p3 v) f1 J/ T0 f! G+ s很负责任的说,SN和MAC并不需要修改,因为OLT认证已经成功了。
8 C# }5 y: h$ P$ S9 X2 F) eITMS认证肯定是用不了的,你这猫没入库。
* ?. J( H( h/ w# v4 w( ^# V% f/ s' a检 ...

- N" ~" [/ m6 ]- n0 cINTERNET的WLAN肯定是正确的,我旧光猫配置很多回了,PPPoE拨号账号和密码我也输入很多回了,管理IP可以获取,但是强制注册没有去除,难道要去强制注册?
很负责任的说,SN和MAC并不需要修改,因为OLT认证已经成功了。
( B7 q0 A% A4 |) I2 k# HITMS认证肯定是用不了的,你这猫没入库。7 Z- a0 [# |4 U/ N
检查INTERNET的VLAN是否填写正确,以及PPPoE拨号账号密码是否填写正确。
8 {5 h4 b; y$ z% H" P# q3 Z9 a然后检查是否能获取WAN IP地址。检查强制注册是否去除。

INTERNET的WLAN肯定是正确的,我旧光猫配置很多回了,PPPoE拨号账号和密码我也输入很多回了,管理IP可以获取,但是强制注册没有去除,难道要去强制注册?  详情 回复 发表于 2021-2-8 18:26
要获取的不是管理IP,而是宽带上网IP。' S. f- q" O7 r. Y$ n# L
看一下WAN地址的截图吧。

简直不要太神奇啊,搞了这么长时间,原来只要简单的屏蔽一下电信注册页面就可以上网了,感谢大神  详情 回复 发表于 2021-2-8 18:59
非常感谢大神,屏蔽电信注册后已经可以上网了  详情 回复 发表于 2021-2-8 18:58
好的,我来看看  详情 回复 发表于 2021-2-8 18:52
Delta_18 发表于 2021-2-8 18:27' Y8 g8 D5 ^, \
要获取的不是管理IP,而是宽带上网IP。- }4 v0 [8 f- d/ X9 _
看一下WAN地址的截图吧。
' t' A+ Y" ]# ]% j
好的,我来看看
Delta_18 发表于 2021-2-8 18:27$ F* B; _, H5 s, F8 |% L# o, d
要获取的不是管理IP,而是宽带上网IP。
, g9 p) ]. T8 ^  E3 f3 v2 `% t& j3 S6 W看一下WAN地址的截图吧。

) C3 W/ b1 c9 `. ~/ G非常感谢大神,屏蔽电信注册后已经可以上网了

您好!我也遇到了相同的情况,请教一下,是怎么屏蔽的?  详情 回复 发表于 2022-6-19 17:53
请问怎么屏蔽的呢?  详情 回复 发表于 2021-8-17 11:36
你好,我也是同样的问题,请问怎样屏蔽啊?  详情 回复 发表于 2021-7-27 21:30
Delta_18 发表于 2021-2-8 18:27
8 S% e2 b1 \1 j8 a" M- r要获取的不是管理IP,而是宽带上网IP。
# ]$ R# m$ l: c9 Y4 [看一下WAN地址的截图吧。
7 K* }5 o/ f4 w. j: G
简直不要太神奇啊,搞了这么长时间,原来只要简单的屏蔽一下电信注册页面就可以上网了,感谢大神
Delta_18 发表于 2021-2-8 11:45( U  W4 j* d- G2 k# Z# n
很负责任的说,SN和MAC并不需要修改,因为OLT认证已经成功了。) y+ H; m* n$ K3 w: k5 R
ITMS认证肯定是用不了的,你这猫没入库。  p+ A& p& Q8 p9 e1 Y1 k
检 ...
* ]8 e) Q7 p0 T! G
一直没搞懂,我自己买的8145X6在本地LOID认证成功,ITMS认证也成功了,但是数据依然需要手填,没有下发上网数据,所以说 ITMS认证有何意义

ITMS不是给你用的。是给电信官方人员用的。所以你当然会觉得没意义。 这就好比量子物理学,你猜它有啥意义?你不是科研人员,这当然对你来说没意义。  详情 回复 发表于 2021-2-9 11:41
瑞穗· 发表于 2021-2-8 20:22
! l2 ^8 O4 r; Q3 H# @9 k一直没搞懂,我自己买的8145X6在本地LOID认证成功,ITMS认证也成功了,但是数据依然需要手填,没有下发上 ...

, b: u; X0 P: U, S下发了大家就太容易自己换猫了,装维就没业绩了,旧猫的数据不提前拿到,不下发自己就换不了!我自己换了千M猫 4K盒子,电信现在后台的资料是百M猫 高清盒子,都不给我网上办理宽带免费提速 高清IPTV升级4K业务,都是提示你去营业厅换猫换机顶盒。我老家的装维坑货,室外马路上的纤线被撞断报修都敢收用户钱的!以前原配光猫都可以下发而且超密不变,后来不行了但找客服帮忙可以下发,再后来啥问题都是出工单安排装维来解答解决。除非不想要业绩了,不然装维不会告诉你光猫逻辑ID和里面的配置的!反正这些资料用户掌握了,自主权就在用户手里,当初我换4K机顶盒也是玩死装维,问客服都是下工单到装维哪里,刚开始装维只是说解绑MAC就行了,可还是不行,就说我的盒子不是官方的不支持,后来知道盒子除了账号密码还一个跟逻辑ID一样作用的认证密码,这个以前也可以在网厅查的,后来不让查了!接着找客服天天下故障工单给装维受不了,就叫我自己带身份证去营业厅查,期间还有一次客服经理电话叫我在那买的找谁装!反正都是钱 钱 钱在作怪。。。。服务好,经济也允许我也不想折腾啊!哈哈哈。。。

电信宽带知道vlan和loid,自己随便换猫都可以,itv确实绑定了mac地址这个不好操作,不过还是可以换的,就是家里有固话的,这个最难了,需要光猫里的鉴权。  详情 回复 发表于 2021-10-18 23:48
瑞穗· 发表于 2021-2-8 20:22: b) W: @  ^3 C6 Q) z; W( I, |
一直没搞懂,我自己买的8145X6在本地LOID认证成功,ITMS认证也成功了,但是数据依然需要手填,没有下发上 ...
* ~5 G4 ]/ e' z$ i, G+ _9 y4 q
ITMS不是给你用的。是给电信官方人员用的。所以你当然会觉得没意义。
  n) ^  L" K) F4 e% @; ]" k+ v这就好比量子物理学,你猜它有啥意义?你不是科研人员,这当然对你来说没意义。
*滑块验证: