宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6华为界面空白变砖求助

( `) S3 S- T$ H$ H$ m6 \
. F! ?4 h" _7 ^+ t, n( ^; Thw_boardinfo修改错误,能否通过ont使能工具升级固件的方式来恢复呢 ,如果可以,哪位大神能帮忙发一下固件吗,powerbuilder90@126.com邮箱也行,不胜感谢!
, j% R  h( A8 A. b0 i! E
% I: h+ J* G: W, B7 z
- `, k3 l2 r+ j+ t6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主搞定了么,我的也出现这个问题,也无法telnet,可以获取ip
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
# `7 w0 u# p/ h+ y3 G9 @( V4 p+ Z如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用,因为固件没坏。
( U1 y) W2 u+ J" A坏的是可读写的jffs2分区,那么这个时候用一份好的boardinfo覆盖上去就可以了。

能发我一份解ma后的hw_boardinfo文件吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:26
vccabc 发表于 2021-3-10 14:49  a/ y2 k. [( n) C
怎么搞定的,求方法

; j/ o; X' C, p" P- o6 n我的修好了,是找QQ2823005024他免费远程帮调好的,原理就是找一个能开telnet的bin文件,用使能工具刷进去就好了
问就是50包邮收,哈哈哈
能进shell吗?
wyfme 发表于 2021-2-7 15:578 }0 _4 M/ a% C% t6 Q- |% J
能进shell吗?
1 h8 R( n' j3 v1 P; ?( ]7 C) P
不能进telnet,使能工具可以用
wyfme 发表于 2021-2-7 15:57
; J: K7 k% w$ n9 z& A& W能进shell吗?
# B' e  i4 z5 m" i' F2 S2 u
很郁闷,不能进telnet
wyfme 发表于 2021-2-7 15:572 H, z# \1 M* E3 C0 M' I
能进shell吗?

# c7 `2 y; ~! N4 k1 A" X' Q. }不能            
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
0 I0 R: t# w% C如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
4 _# ]# k/ D0 o: @如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

+ i2 P; G# Z$ e( a$ m' L3 o6 ztelne不能打开,请问如何覆盖boardinfo
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
) s) q; i# z: J" U6 D如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。& x: C3 ^; [% a3 k4 w* j5 Z3 c0 v
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

1 z) M) Y, e! ^6 [; S5 M请问如何覆盖boardinfo
可以通过使能工具覆盖boardinfo吗