QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6华为界面空白变砖求助

5 L- L$ v% W( z$ c; Q
7 I2 h# ^. Y* V9 Ahw_boardinfo修改错误,能否通过ont使能工具升级固件的方式来恢复呢 ,如果可以,哪位大神能帮忙发一下固件吗,powerbuilder90@126.com邮箱也行,不胜感谢!
# X- t4 q- z) ]- K$ l' W1 }; P$ G7 B
9 l6 s2 x' ?# y
. d9 ?4 s% [9 B: m. z8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问就是50包邮收,哈哈哈
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
" y1 c, A" ~8 j$ @/ B0 S* B如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用,因为固件没坏。
$ P8 M# U+ L* f8 d" h, C; P3 t坏的是可读写的jffs2分区,那么这个时候用一份好的boardinfo覆盖上去就可以了。

能发我一份解ma后的hw_boardinfo文件吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:26
赚猫粮赚猫粮赚猫粮
楼主搞定了么,我的也出现这个问题,也无法telnet,可以获取ip
vccabc 发表于 2021-3-10 14:496 B& @: Q# q- p& s. p
怎么搞定的,求方法

% o! }) K; M" [. V8 S3 e  R我的修好了,是找QQ2823005024他免费远程帮调好的,原理就是找一个能开telnet的bin文件,用使能工具刷进去就好了
能进shell吗?
wyfme 发表于 2021-2-7 15:57
1 k; a) ?' I1 u1 A能进shell吗?

$ k( I  t/ a" g9 h不能进telnet,使能工具可以用
( N: \# l6 n' g4 X7 R; K能进shell吗?
- ?6 }8 R: X% q
很郁闷,不能进telnet
6 q/ L; O& n# ^$ `5 D0 N; O4 R+ G1 I能进shell吗?
5 l) E4 ?- T# `/ Y8 h$ Z: T
不能            
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:399 v2 y8 g$ P0 X. Y
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。) y7 Q- ]7 o; G* z- E# |
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...
: b5 \: r+ c; S% I8 O, U7 r
telne不能打开,请问如何覆盖boardinfo
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39" L1 v) G0 _/ o/ D# j; i
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
( h& u- [& _1 ?- x7 H: R如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

+ I! C. D0 ~# Y$ X请问如何覆盖boardinfo
可以通过使能工具覆盖boardinfo吗
*滑块验证: