QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

heroedit 该用户已被删除
你好大神,新人请教,坐标上海电信epon线路,刚买了hs8145x6想把家里的老猫换了,看了论坛里aa165333608的使能教程,但刷完后telnet还是连接不上,于是自己瞎搞就选了上海地区,然后输入自己的loid,认证后卡在itms那里不动了,能用通用管理账号进去,自己设置了上网和iptv,能看到成功拨号得到外网地址,但是就是打不开网页,所以特来请教,万分感谢!(方便的话能加下Q吗?)

用管理界面登录后,下载配置文件,编辑如下的两处99,分别改为“0”和”1“再上传重启,再手动复原原光猫上网参数即可。 修改为:  详情 回复 发表于 2021-3-12 20:43
看了你的教程,河南电信的EPON改GPON,结果重启后只有华为登陆界面,而且登陆后文字链接片空白,按Reset按键复位,Telnet也访问不了,请问你能放出一个完整的固件刷机包或者能开Telnet的刷机包吗

换浏览器登录,不要用IE  发表于 2021-3-12 20:44
faq110 发表于 2021-2-6 20:56" c) l: T3 K/ j4 M: W2 b  w
楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo  解密后,使用sed ...
9 i# F* Z! D$ `0 n) N- C; a
好像是会自动加密,不过我重启第一次能进入管理界面,断电再开就只有华为登陆界面,进去后所有内容变空白了.

或者简单luci电信界面加华为双界面共存,但在破解加密之前应该回不了电信超级用户界面  发表于 2021-3-12 10:36
系统加密可以改变上行模式,不能改回运营商模式,只能华为界面,系统恢复时需要加载,着急了可能没有加载完成  发表于 2021-3-12 10:24
ChinAdsl.Net谢谢     
依楼主方法输入备份命令时提示出错:command is not existed

把你命令行发下,  发表于 2021-3-12 17:35
不好意思,菜鸟的我搞错了,原来是还没补SHELL,补后已成功大半,我的象其它网友说的一样,在安全菜单里有TELNET菜单,因为心急没看,直接运行使能软件,结果当然是不成功之类了,还是论坛强大啊,不过还没改成GPON,具体那个数字改才是改成GPON的?
还有:只有华为界面了!!!

是否只有华为界面,要看选的哪个省份的配置,如广东等是单华为,河南等是双界面  发表于 2021-3-12 20:46
6 s! x- n' b# I( H. o/ F
suku 发表于 2021-3-12 17:19$ O. ]7 A  L7 \9 r8 c+ S5 H/ b
依楼主方法输入备份命令时提示出错:command is not existed
2 m9 ^- }# F# @! C$ h2 B$ i
不好意思,是我搞错了,原来还没补全SHELL,补后能运行了。不过REBOOT重启时提示:umount: can't unmount /mnt/jffs2: Resource busy。改GPON不成功。
6 点钟搞到现 在:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: