QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

不错 支持楼主继续开发
sejinan 发表于 2021-2-6 08:230 N9 Z! r9 Y, Q/ b' j+ i+ w
电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:
4 z( \. n* K3 Y1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...
+ M7 r% S- }; Q. `# E% h1 e: \
你的备份命令用不了,
9 H) W& S# Q3 S. o8 i  ~) Z我用的备份命令到U盘的:9 e) i) P2 u$ s, x+ o/ @6 Y' M
cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/usb/USB1_disc1/3 @* d5 z; D( Z! u
cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree_bak.xml /mnt/usb/USB1_disc1/* I6 s* _0 ^, F  q
cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo /mnt/usb/USB1_disc1/  
( z- J" P$ V; t& rcp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo_bak /mnt/usb/USB1_disc1/   

效果一样,只要备份好即可,备份不了要看具体提示,如果提示文件夹只读需要重新开读写模式挂载  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:59
yhong 发表于 2021-2-8 14:32/ [7 V/ a/ Z% Y, Q1 n! Z5 B
你的备份命令用不了,
0 [: t8 M+ [" `" J# _我用的备份命令到U盘的:
" s7 ]$ n5 i: W' T! G. d; ?cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/usb/USB1_disc1/
' S1 O2 Y4 R" J
效果一样,只要备份好即可,备份不了要看具体提示,如果提示文件夹只读需要重新开读写模式挂载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎样操作呢?  详情 回复 发表于 2022-2-19 23:45
shell能发一份吗?或者发qq邮箱,7884647
sejinan 发表于 2021-2-6 08:239 _' g& S3 m% p% }( O
电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:' O' k) D( H/ I9 l  K
1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...

Q( X# q8 k+ X' _" C我telnet 的时候23端口链接失败

新使能开23端口,再补全SHELL  发表于 2021-2-13 10:05
sejinan 发表于 2021-2-6 08:23
0 E9 ?( ]0 p8 P( U电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:
3 c( \/ ]+ ]0 K: M& n" @1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...
% ?! d0 j5 m: ~. `/ p8 ^0 J
神人,问一下,为什么我重启后修改的MAC变回去了啊!

BAK一起修改了吗  发表于 2021-2-13 10:06
yiw19851210 发表于 2021-2-12 16:03
7 A, Q2 T9 ^$ C神人,问一下,为什么我重启后修改的MAC变回去了啊!
& _, h! o) y7 r* H1 J' |' `) i
谢谢已经修改好了!现在还有一个问题,就是超级密码不能修改,我只修改超级用户名。

没研究密码,现在PassMode 3貌似还没人破解,如果不能改密码,可以把useradmin的权限设成超级也可以吧  发表于 2021-2-14 11:28
感谢楼主分享,学习一下!
如何两台hs8145x6 有线mesh,3 C0 x' z! D: E* b2 i
大大,请问hw_boardinfo文件如何解密及加密回去?感恩!
*滑块验证: