QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

电信 8145X6 EPON V5R020C00S035破解比较

sejinan 发表于 2021-2-6 08:23; b& ]8 g( F1 y4 U
电信EPON X6到手,开箱验货,做工不错,不要插光纤,先设置:
& P% ^; {0 T6 y! ?% C5 F( L: I( D: k1、开机后用超级用户telecomadmin 密码nE7jA ...

; ~' w1 h! _' Q/ n楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo  解密后,使用sed命令修改好后,不用加密命令吗,还是修改好后他会自动加密,可以详细的解释一下吗?

楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo 解密后,使用sed命令修改好后,不用加密命令吗,还是修改好后他会自动加密,可以详细的解释一下吗? 想知道是不是要再加密?  详情 回复 发表于 2021-2-6 21:07
faq110 发表于 2021-2-6 20:56) ?! O$ X6 A+ Y. b, s
楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo  解密后,使用sed ...

% Z  G& k' V( r
$ h, L. h% |4 T) Y楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo 解密后,使用sed命令修改好后,不用加密命令吗,还是修改好后他会自动加密,可以详细的解释一下吗?9 E! k3 Q/ [- F# s: _  h; v9 V
( E" `2 G4 O" ^
想知道是不是要再加密?还是自动加密?

系统自带加密  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:45
如果不加密回去,我觉得这样操作方式,可能会成砖吧!!!!{:6_180:}

昨天的脚本 EPON改GPON,也是用的这个命令,也没见重新加密命令,变砖到不会我试过,我心中的疑问是是否需要重新加密。还请楼主不吝赐教  发表于 2021-2-6 21:18
反正我搞了几个没有加密上传回去,就是成砖了,R020的好像早期的K662C的没有加密,其他的都加密的了

家里有矿  详情 回复 发表于 2021-2-6 21:40
HW2020001 发表于 2021-2-6 21:20
2 v# z0 k' L8 @- L( |/ x反正我搞了几个没有加密上传回去,就是成砖了,R020的好像早期的K662C的没有加密,其他的都加密的了 ...
& A: ]& c9 w6 d
家里有矿{:7_198:}
sejinan 发表于 2021-2-6 08:24
% w& |- e# |% `9 y4 @运营商界面 华为界面互相转换方法
- ^+ m# J$ O0 j# A: X  f/ p5 J& D0 t0 ]
telnet 192.168.100.1

4 b/ h$ R! v% B  R6 A这一步的操作不需要先对boardinfo解密吗?

需要,这里主要介绍运营商华为互转命令  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:43
木木子 发表于 2021-2-6 19:23
: ^8 c/ k( O7 O8 W$ i# @2 A9 Y! _* n这机子移动和联通界面有皮肤吗?

2 ?0 s" G" W% P7 B没有,机子本身是电信定制机,没有移动联通数据
99198 发表于 2021-2-6 21:46
, a  f6 R" H& ?' F+ _这一步的操作不需要先对boardinfo解密吗?
" X, l# ~: w% d% j+ n
需要,这里主要介绍运营商华为互转命令
HW2020001 发表于 2021-2-6 21:07; q- }0 A# D4 K, g
楼主,使用decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo 解密后,使用sed ...

( F: q  e6 V% E  Z; o* a系统自带加密
楼主辛苦了,我也是看了几天脚本,眼看花了,就不看了。呵呵。
*滑块验证: