QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujianwu

[固件] K662C和8145X6的四川固件ONTV500R020C00SPC031B011,C031版本,未加密

longlvdan 发表于 2021-8-7 19:578 ^8 ~7 d  x2 K' U0 L# A1 y
我现在是080,应该比这个版本高一点吧

' s. h: D9 H- k/ ^2 s( S6 N080的固件能不能提一份呀,谢谢,QQ:271602316
4 K" E' u+ N! U. R3 `
; c' k4 R# `/ _2 E5 I7 j
+ ~& O7 ?0 f5 n" r$ d' A% U. H) T5 r' L$ p
我有台080固件的机器,那位大佬会提的,提一下,谢谢
8 t( S  ~1 m. T/ }我四层楼,有四个662C,只有一个是080固件的,还有三台要刷
; m. R% C! }8 N) K* r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有木有大佬给排排序,版本顺序
liujianwu 发表于 2021-2-8 08:50
% c2 I! g0 @$ H" U! y; W刷过了的
( k9 m- }5 f; L7 z
咋刷啊,能不能简单说下步骤。
好是好,就是猫粮贵了点
搞了个2021年4月出厂的,本身就是80,只要稳定,没必要追新版

大佬,能不能分享一下呢? 山克油  详情 回复 发表于 2021-12-4 19:13
*滑块验证: