QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HW2020001

哪位大佬能解决华为R020加密的hw_boardinfo的文件?有工具吗?

HW2020001 发表于 2021-1-27 13:23
0 a  ^9 m: `: E( ~! C9 B多少钱卖一下这个工具

3 e5 V0 y' n( H8 F  B; K8 E: g我有,别人500可以,你的话5000好了
HW2020001 发表于 2021-1-27 13:23
4 e) U' }+ O# |1 @" y多少钱卖一下这个工具
9 P. f- `5 k8 R0 n
多少钱一个?买一个
回帖加积分
tm5880891 发表于 2021-4-27 00:13
0 Z2 O$ Y+ C) ]& B% d0 N9 L3 @我有,别人500可以,你的话5000好了
% T( m* ]+ a  t2 @6 A" Y
你这种货,白送我都不要,G人品太低!小人还骗我几个猫币,发个假中兴工具到论坛坑蒙拐骗。起码我不会像你这种人骗这么多人猫币。
tm5880891 发表于 2021-4-27 00:13
: W% a& ?) ]7 o& Y5 X8 ?% @我有,别人500可以,你的话5000好了

$ I# l  y; @+ h- }- X我这种人是坚决不与无耻小人打交道的。所以请你离我远点。你有什么东西我都不稀罕。
小心使用,boradinfo和bak都将要改才生效,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HW2020001 发表于 2021-4-27 16:167 x6 g" R3 g- e' {, e, z& L
我这种人是坚决不与无耻小人打交道的。所以请你离我远点。你有什么东西我都不稀罕。 ...
: i( T4 b: a; ]0 `. e0 [9 i$ `0 x
哈哈哈,好。您专业,我们都是傻逼好了
shuning0128 发表于 2021-4-27 16:30& u) G0 h& s6 z0 q! o2 v
  T/ L- `) r2 ]% w! Q9 ~
感谢大佬关照,有联系方式留一个,交个朋友,我的手机号18596956012
这个软件是怎么使用的,有教程吗?
shuning0128 发表于 2021-4-27 16:303 f. F! N6 b7 |
1 U$ S5 @) O% m2 N
感谢分享~~~~
*滑块验证: