QQ登录

只需一步,快速开始

有大佬能帮忙解密下中兴的cfg么?谢谢咯

网上找了一圈都解不开
- Q3 Z/ Z3 r: S8 E1 o" P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

解密的文件: A0 Q/ R( G5 z6 K, ^2 K* t) f

本帖子中包含更多资源

eason5713 发表于 2021-1-24 17:49. w$ O) \4 Y6 m' o- T  ^
大佬请问用的什么工具
; ~. c- V$ z6 d9 t( a

9 Y3 \" W% E% X  l

本帖子中包含更多资源

求工具啊 大神  详情 回复 发表于 2022-2-8 20:37
运营商        中国移动2 l: L& n5 q" y- U4 c% s
设备型号        ZXHN F663NV3a- a7 ?7 B4 L1 `0 E
设备标识号        94BF80-ZTEGCB63F3C99 h2 i- o! t/ I6 Q
批次号        07e4P1N1002688 W3 X. z1 Y7 r9 U3 D1 i
硬件版本号        V3.1
3 p! O- _3 H& M" A! T+ T% l软件版本号        V1.0.0P1T7* O& c" N- |/ S/ S. v& f, N- e
区域        四川
. j4 N$ |' A; Z" b8 V

. Q  v6 Q+ z8 y4 q8 O3 ^# S
5 _0 ?6 {0 h; C. q  r8 ]

本帖子中包含更多资源

大佬能帮忙解密下这个文件吗! 谢谢!  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:45

: p, g2 w& j% I+ p7 ^大佬请问用的什么工具

[attachimg]92829[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-25 03:30
这个百度一下,就能找到啊
bxxcyy 发表于 2021-1-24 18:09
' P* p, P3 H1 ]: m这个百度一下,就能找到啊
" E, z4 E9 V# q9 F! f9 {
什么工具名呢 我找的都不行
3.0用ztecfg老是提示错误?
HW2020001 发表于 2021-1-24 22:05
. U. B3 Y0 Z0 L- m& c7 K3.0用ztecfg老是提示错误?

5 D- F- m$ s1 q' E; m& q, P3 Y: D是的头错误
, i) N5 g) Z* g
大佬能帮忙解密下这个文件吗!
4 j2 }$ C7 B7 e& u2 u3 v谢谢!
$ j3 h( G, r# |

本帖子中包含更多资源

这不是中兴的吧  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:08
*滑块验证: