QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

多谢分享,暂时没有机器。
瑞穗· 发表于 2021-1-24 17:12' u. F/ k# e2 ^: i- z  i
等的就是这个,但是家里是Gpon 只能先把k662c当猫先用着

0 {' Q+ V4 R2 Z8 I% b7 V, _K662c本来原生不是GPON吗

! B5 ^0 F" b# z# J6 U/ I4 L感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的项目obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "2";2 p; ^1 \7 u9 j8 C. c" i
; ?3 K6 K6 D6 n4 f" ]) v8 M7 P
2即为Epon,1为GPON,其他不用更改。

你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:37
大海3958 发表于 2021-1-25 15:25
5 C( S3 T2 u4 _; S% K+ G感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...

6 z. [9 ^6 P9 X( B( S. H请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?

你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:33
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:30
8 F2 j0 S+ @2 y; i) P请问您的R20 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,如何解密及加密?
& @% Y8 Z  {/ {$ n0 q$ I
你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。2 I2 c5 W1 F# `
liujianwu 发表于 2021-1-25 01:22
  [: C8 j* x2 V, T8145V5的EPON版就不可以改GPON版,不是说从软件不能改,而是改了没用,光口不一样,GPON和EPON波长不一样 ...
1 H1 {1 \" ^( T+ }
8145v5epon也能改,区别不是光口,是两个电感..........
本帖最后由 linzhanqing 于 2021-1-25 15:40 编辑 4 g2 K8 L3 I$ p! h! o$ n
大海3958 发表于 2021-1-25 15:33
, E/ F( U% b* Q8 K; U你只需命令下载到电脑,改完后直接上传到光猫,重启光猫,就改成功了。
6 A8 P2 G; G4 ?& V ...

! b7 `8 m, @$ M8 ~/ JTFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这文件不是你的吧,Delta_18不是在另一个帖子里给解密了嘛  详情 回复 发表于 2021-1-25 21:53
你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:39
大海3958 发表于 2021-1-25 15:25
1 m' ~* g6 V, W; A# i感谢楼主分享,川版电信机K662C实测完美补齐shell,改EPON时,只需改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak里面的 ...
% I% D0 p, {4 l8 ^2 |( N- o* E
你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?

改华为界面是用restorehwmode.sh改的,可能会没法再改回蓝色界面,我没改华为界面。  详情 回复 发表于 2021-1-25 18:38
我没有动界面,还是以前的界面!  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:42
- P" k& J: t" L
linzhanqing 发表于 2021-1-25 15:35) p3 _; z4 b2 P. \( i+ I+ g' V
TFTP下载到电脑用文本编辑器打开乱码啊!

. z( ~- B% q; L* h你下载错了文件吧?是下载hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak这2个文件,用记事本打开就可以,没有乱码的
5 S+ ?# s/ F, [- U改完了在传回去就可。
4 C# f' s# Z; m
phoenix885 发表于 2021-1-25 15:37
3 D) d6 w& C  _! b: J6 s( T& R# U你是用楼主的这套工具补的shell,改的华为界面吗?

& v! H$ R5 s( W. h0 y我没有动界面,还是以前的界面!

那是用tftp下载上传的boardinfo吗?文件没加密?  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:47
*滑块验证: