QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

您好,能发一下您的8145x6 E改G吗? 感谢
& s0 ^) P6 P6 o3 d3 i  E0 W; m0 W; Z+ P- Z2 e0 v; G  ~2 q
zhaneweizhaneweizhaneweizhaneweizhanewei
大致意思应该知道了,1.用lz的SHELL包补全 2.用命令改华为界面(改了以后boardinfo文件就是明文)3.下载华为界面下的已经解密的boardinfo文件改模,上传重启OK 应该就是这样。

请问大神有成功吗?在楼主的附件中有提到要先解密再修改,还要再加密上传。感恩!  详情 回复 发表于 2021-1-29 19:59
楼主可以分享一下这个 R20 固件么?
官爷再来 该用户已被删除
牛B,非常好的帖子。正好手上有一个,练练手。
本帖最后由 yyting 于 2021-1-29 09:40 编辑 ; j+ p+ f4 s# d$ n8 v. X. W$ ?0 S

3 L4 W6 `) {0 _& B" [0 t+ a百度快照,看到有人发了教程,点进去被删除了,你懂得。这个快照现在搜不到了。; j6 I2 o( ?- q6 \, K& X4 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

钓鱼贴,看过了。2000一条  详情 回复 发表于 2021-1-29 11:37
yyting 发表于 2021-1-29 09:247 x& b# J: @9 f: Z
百度快照,看到有人发了教程,点进去被删除了,你懂得。这个快照现在搜不到了。; P( H4 T  m; r& O' c9 e
...

2 c5 e, ]( i7 f' r! X. t钓鱼贴,看过了。2000一条
K662C花了50从GPON改成了EPON,这回HS8125X6要自己动手去改了,赞一个
nichicon 发表于 2021-1-29 00:39
6 o/ o( [* d! M2 ]- z% ?" a大致意思应该知道了,1.用lz的SHELL包补全 2.用命令改华为界面(改了以后boardinfo文件就是明文)3.下载华 ...
7 l: K1 g. o; j$ A
请问大神有成功吗?在楼主的附件中有提到要先解密再修改,还要再加密上传。感恩!
*滑块验证: