QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

019s020的版本 根本改不了 不过可以用命令改

大佬,能分享下命令吗  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:04
大佬,请问HS8145X6补全后能不能直接用命令改GPON,谢谢
aa165333608 发表于 2021-1-23 20:22
( n3 p6 u; m2 l0 U' Z后面放出使能工具,补全包,GE互改技巧
1 R/ h+ Z! g7 M
请教一下,您这个hw_boardinfo,是加密的还是明码的,方便给一份吗,还是直接用的k662c的

刷四川那个031的  详情 回复 发表于 2021-1-26 13:00
phoenix885 发表于 2021-1-25 21:53" e/ B* ?* {8 y3 B# |6 i) k
这文件不是你的吧,Delta_18不是在另一个帖子里给解密了嘛
1 {' a( P) W+ l, c: o9 z
四川k662c固件版本031是明码,后面出的035固件版本都是加密的,所以不知道用031的配置文件直接替换035的是否可行,没测试过,我现在是解不了哪个035固件的配置文件加密。。。。。。。。。。
86545754 发表于 2021-1-26 12:379 N* w6 C% g, D& o) d5 R- q* r
请教一下,您这个hw_boardinfo,是加密的还是明码的,方便给一份吗,还是直接用的k662c的 ...

- v" e  ?' ?5 U5 Q: \7 a刷四川那个031的
用K662C的031固件去刷8145x6,小心变砖。
liujianwu 发表于 2021-1-25 17:17: y. A5 f, H/ g' }7 k( R
实测K662C有效。不需要运行批处理恢复原生界面,蓝色的挺好的。

! H1 F) W4 f7 G2 I+ X" B你好,能告诉我正补全吗?
g感谢楼主分享
809575455 该用户已被删除
*滑块验证: