QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejinan

华为HS8145X6 EPON改GPON,华为界面,拆机加散热片改造中

- e" S7 g( U: [+ a
Delta_18 发表于 2021-1-19 17:310 R. m1 B2 f. u1 O
已发送请求。
( b$ m, l* F2 P7 Z& X1 z
大神,一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon呢能说一下方法或者提供些固件工具啥的?有偿都行!谢谢了!  QQ:150741
Delta_18 发表于 2021-1-19 17:31
( M% Y; J+ a! n. ~% O" A; v已发送请求。

2 i- r+ P3 {2 v4 ?- j+ n大神,HS8145x6一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon和恢复华为界面呢能说一下方法或者提供些固件工具啥的?谢谢了!QQ:150741,我的没有车牌:)
Delta_18 发表于 2021-1-22 13:20
" B" \! L" Y. B) G. `! H帮忙的话,
7 n' B, b9 O# E1 Y大概需要先知道一下你车的牌子?

, P2 G9 r3 v! N- G  g- _大神,HS8145x6一样型号的光猫也是epon,怎么修改Gpon和恢复华为界面呢?能教我一下方法或者提供些固件工具啥吗?有偿服务 QQ:150741  谢谢你了!
yjjq 发表于 2021-1-20 21:43% z/ `: K4 Z: b. g% t0 C: A
花了多少大洋
- d9 O- Q, F8 X* e" l$ M, b
yjjq 发表于 2021-1-20 21:439 E4 O0 E! i8 x, c& V9 n9 }
花了多少大洋15零

15零=150么  详情 回复 发表于 2021-1-25 01:53
yhong 发表于 2021-1-21 16:39+ D& I' a0 l8 K! P" Z
要跳到自动注册页面,修改办法:U盘备份配置文件,解密,搜索配置文件中的:
$ {. N# v" a" C( G; q+ R修改为:5 K& r8 Z* L+ |/ S5 X$ Q
...

2 c  T+ u% V* P  l' v& r$ \$ ]$ o请问改这段代码的作用是做什么呢

ITMS注册 现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时, 自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo  详情 回复 发表于 2021-1-25 11:50
sejinan 发表于 2021-1-24 13:55
) E( e. N- n: L: N3 O0 Nyjjq 发表于 2021-1-20 21:43% ^. U8 X8 r, ?; @, U+ {* ?
花了多少大洋15零

3 w+ T2 @7 ]/ U; X  B7 L% N15零=150么

不会这么贵吧  详情 回复 发表于 2021-1-26 21:22
sejinan 发表于 2021-1-25 00:20
+ u1 H$ \3 e2 S  k请问改这段代码的作用是做什么呢

: n1 p0 Q- T8 q0 P* ZITMS注册& l4 Z; U2 A& l7 i/ m
现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时,
' w8 F. A. m+ S+ }& P& p' b自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo Status=0,  O- \& b. J) c9 A/ t$ c7 ?# O
UserInfo Result=1,只要这两个值匹配,即为注册成功。因此后续所有光猫都可以沿用这个标准,找到配置方法。
ITMS注册6 \: }3 i. E4 v) R6 E0 X  \1 l7 J# Y3 U# t+ I' c
现在电信的悦me光猫,根据电信集团规定,光猫若没有完成LOID向ITMS注册及业务下发,会在打开网页时,5 E; h# s+ s$ P6 G0 Q
自动强制重定向到LOID的注册页面(采用光猫拨号模式的时候)。集团规定是2个字段定义的,分别是UserInfo Status=0,. Q, F, H/ ~1 D, d. a- D/ [) b# ?9 l
UserInfo Result=1,只要这两个值匹配,即为注册成功。因此后续所有光猫都可以沿用这个标准,找到配置方法。
Delta_18 发表于 2021-1-21 23:16
$ ~* o0 g: d; J; w7 sITMS不是你想注册就能注册的东西。5 g- l/ U6 f" z6 u: G0 G  v
最好的办法就是手动把配置抄上去。

9 T+ ~- j" G2 o9 {感谢大神远程救急。谢谢。现在用的非常好。十分感谢大神出手
liujianwu 发表于 2021-1-25 01:533 A  K) J% z" P/ E: q5 s
15零=150么

! T/ x' L% A. E% ^+ x* m不会这么贵吧
. n! k& B, @* w& T; q
*滑块验证: