QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pzsp001

求一份 Hs8145X6 的shell 补全包和使能工具,谢谢大神!

_007 发表于 2021-1-10 18:42+ D: [4 A$ ~. N3 g
想换个这个光猫,但是宽带是移动gpon的,用不了
# c6 {" |& Z5 @% Q7 _
设置EPON改成GPON就能用了。

大神来了呵呵  发表于 2021-1-11 09:05
请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗  详情 回复 发表于 2021-1-11 07:51
gdyu 发表于 2021-1-10 17:06
, W: I+ ^; b8 t5 k( [2 R! I5 IHS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢8 Z% Y; t4 ^' H7 A7 E
...

# A' `: ?" q7 B4 I  C1 c因为论坛上压根就没有,你再找一个礼拜也没有。

我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面了,怎么解决呢  详情 回复 发表于 2021-1-14 09:55
官爷再来 该用户已被删除
官爷再来 发表于 2021-1-11 07:51
7 L6 R" T! C& J: B+ J0 Y请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗

/ ^- m2 m$ r6 [; z4 v& D, U取决于移动是怎么认证的。. j( r, g$ O$ O' C
能是肯定可以的,不过要改的东西比较多。就算不改界面,也要改点别的东西,用于认证和注册(OLT上线,不是RMS注册)。
gdyu 发表于 2021-1-10 17:068 {4 R6 i' ^' U/ N" a
HS8145X6经测试不能使用,能告诉哪个版本使能能用不?论坛的版本都下了个边了。谢谢
$ W+ k/ X4 y0 S7 K  N' v ...
3 A: S+ {3 Z6 y4 M3 Q/ F
大神说了800的使能工具+开shell的文件。至于开shell的文件,你可以研究自己做一个。不是开玩笑
官爷再来 发表于 2021-1-11 07:51
) ?4 |5 X: z5 H! }; w2 D6 k请问如果是8145x6 gpon版的,不切换界面,移动能直接用吗
! C7 O- \7 b* o' X; h$ Z
gpon直接买k662c啊,直接就有sn认证
Delta_18 发表于 2021-1-10 22:17
6 |; h) r, m. M- I$ F因为论坛上压根就没有,你再找一个礼拜也没有。
% o  R; \4 T4 {# t
我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面了,怎么解决呢

既然能进华为界面,不是说明还能通过IP地址登录吗  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:17
海参猫 发表于 2021-1-14 09:55/ D; {5 I! ~# z( A9 X
我的光猫上线以后就不能通过ip地址进光猫登录页面了,打开是电信界面,只能从快速装维入口进原先华为界面 ...

* H+ N* e* g6 ?3 I. h7 B8 M. r' @既然能进华为界面,不是说明还能通过IP地址登录吗

原先输入ip直接进入红黑华为界面,现在蹦出一个蓝绿电信界面,要点右下角快速装维入口才行  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:08
希望有大神分享使能工具及shell补丁,及解密加密工具。
*滑块验证: