QQ登录

只需一步,快速开始

电信华为8145V5 GPON刷成EPON后还能刷回GPON吗?

0 p2 i: R4 t8 V8 a! m  e
电信华为8145V5 GPON刷成EPON后还能刷回GPON吗?
- j+ h& z' P1 T原本是GPON的目前刷成EP的正常使用,现在需要GPON猫能刷回来吗?
1 g' ?4 @4 b5 C) T6 _4 {# [后续:我用改文件的方法成功变砖了 ,咸鱼找人30元救砖成功,并修改成GPON了 。改文件的方法慎用  o0 E/ r9 p$ z& O. H' i9 w

, t( O: Q! e; B5 A
当然可以拉,不就是改个数字。你在论坛里面找下,教程很多
faq110 发表于 2021-1-8 10:22
  M; a9 ?  K7 ]当然可以拉,不就是改个数字。你在论坛里面找下,教程很多
5 M' O; W1 n! X% I$ F
怎么好多回帖说 改数字会变砖

怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。 HS8145V5改数字 必砖!!! HS8145V5改数字 必砖!!! HS8145V5改数字 必砖!!!  详情 回复 发表于 2021-1-8 12:07
woshishewa 发表于 2021-1-8 10:49+ p0 ]: U$ ?* g% U8 K
怎么好多回帖说 改数字会变砖

0 j/ }3 b/ n. g4 Q9 |2 L怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。! ]) Q1 _. X/ o
HS8145V5改数字 必砖!!!8 Q* N8 @" H: K. k1 n" I, s
HS8145V5改数字 必砖!!!
1 V4 V3 h" |) L$ @HS8145V5改数字 必砖!!!

主要还是看机子是单模还是双模吧,单模必砖  详情 回复 发表于 2021-1-8 18:21
是的!我的就成砖头了  详情 回复 发表于 2021-1-8 16:25
Delta_18 发表于 2021-1-8 12:07
9 E; v6 a9 J4 m/ p' [怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。4 O* o( h7 o1 w, T( U# L
( ]9 @3 Z3 F; iHS8145V5改数字 必砖!!!
' a9 ?) N5 d$ `- \7 @
我买的这个是原生的GPON,卖家刷好epon卖给我的,他是怎么刷的呢
% t1 t5 ~: v$ }5 \怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。
/ v; {9 F! a/ r3 V) kHS8145V5改数字 必砖!!!
  R8 B' B5 _0 I& |' `7 BHS8145V5改数字 必砖!!!
6 d; V) Q0 A. K  h' R* K5 H! s4 T
是的!我的就成砖头了
楼主g改e的时候怎么没变砖?

G改e是有E版本的固件,  详情 回复 发表于 2021-7-13 03:43
& l5 i8 S3 V( h- V4 z5 W' k怎么说呢,楼上有让你往火坑里跳的嫌疑。; K4 V. A1 c# v5 h
# V9 I. d  y9 f1 g# Q) k4 [7 i; YHS8145V5改数字 必砖!!!
9 H* |) u# i% ~+ V, n0 P# \" l
主要还是看机子是单模还是双模吧,单模必砖
leep4 发表于 2021-1-8 17:05; I3 k% q0 D$ H9 U4 r* o
楼主g改e的时候怎么没变砖?

( v1 M& _1 k9 _; ?/ W我买的是商家改好的 想改回来用

猫后面的标签如果写的是GPON,那就改回来用吧。  详情 回复 发表于 2021-1-8 23:37
woshishewa 发表于 2021-1-8 18:49! C" l+ H) G4 z: O+ {: ]
我买的是商家改好的 想改回来用

; E" u( I, f4 h% C猫后面的标签如果写的是GPON,那就改回来用吧。
*滑块验证: