QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

还没用上高档货
还是一头雾水 潜水学习中。
没钱啊 攒钱中。
回复挣点猫粮
我是一台华为OptiXstar K662C,031固件,有线组网失败,我的主路由器是华为tc7102,副路由器是K662C,网关模式设定为:桥接,接入模式设定:AP,启用与智能网关的无线配置同步
小马奔腾 发表于 2021-7-13 07:57- t4 P5 S& z2 [/ \' X( G4 q
大佬,我没刷080补丁,还是031固件也能有线组网,但是组网后k662c只有wifi5了呢,不支持WiFi6了。前方是HN8 ...
2 H! k) P- F: n# m
你好,我也是一台华为OptiXstar K662C,031固件,有线组网失败,想问问你是怎么设置的呢?我的主路由器是华为tc7102,副路由器是K662C,网关模式设定为:桥接,接入模式设定:AP,启用与智能网关的无线配置同步

位置对调一下,K662C放前方,和光猫配网好了再放回去  发表于 2022-4-10 14:15
hlang10 发表于 2022-4-10 14:06( o- y  w* h* Y; L) O. r; h3 ~
你好,我也是一台华为OptiXstar K662C,031固件,有线组网失败,想问问你是怎么设置的呢?我的主路由器是 ...
8 `# q$ n# ]6 C1 Q8 n' F# O# g
按你的方法做了。
: D0 R" O9 t! h/ M, J% f8 w如果把网线插到K662C的WAN口,网通了,显示为有线中继,无线配置没有同步。如果把网线插到K662C的LAN口,网就不通。
记号下努力赚猫粮。
按你的方法做了。. X9 y' F$ E5 c/ w- ^8 Q$ q
如果把网线插到K662C的WAN口,网通了,显示为有线中继,无线配置没有同步。如果把网线插到K662C的LAN口,网就不通。

8 e, B& Q; d5 B  q) Z% ^, S回复挣点猫粮
*滑块验证: