QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

楼主,我有两部662  一部是080 一部031  怎么把031的也升成080的 看到请回复  谢谢

这也问?升级080固件  发表于 2022-3-6 10:17
在别处使用了,80插件包后,k662c切换到光猫模式后 ,不能切换会路由模式了。后台和插针重置都不行。
怎么搞猫粮快点呢…

每天可领10个  发表于 2022-3-8 17:50
大神,我按照你的教程和附件,全部弄完之后,K662C的ONT注册状态一直从O2到O3,O4,O5来回跳,这是啥情况啊?8145XR链接K662D没问题,能正常使用。K662C怎么都连接不上去!

来回跳,光纤定不住,查线路  发表于 2022-3-8 17:45
回复赚猫粮
猫神出品必是精品
kurmo 发表于 2022-3-8 16:58
9 i3 ]/ d# L5 w0 d大神,我按照你的教程和附件,全部弄完之后,K662C的ONT注册状态一直从O2到O3,O4,O5来回跳,这是啥情况啊? ...
3 z2 n0 g/ b: W% z4 r, @% @
会不会是光猫接收器烧了?线是没有问题的,我插K662D可以联网,但是插K662c就不行。我曾经直接用8145xr下行光接口插K662C的光口,功率有点大,有没有可能是光猫的光口烧了?* `& p# f5 S/ G0 r5 A2 P
完美组网,感谢大神指导最终重新上传一遍就好了。
我是来领猫粮的………
Mark 做个标记
*滑块验证: