QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

精辟的帖子希望多发
哼哼唧唧 发表于 2021-10-4 12:49
2 E% U! U4 B0 f/ }大佬我8145x6epon和662c epon有线mesh老是变成中续,请问改光模式指令是改主光猫还是2个都要改。 ...

8 R* r& w, ~0 P8 h3 _7 A3 a- k" r: f就是选的桥接,一断电8145x6就不显示子路由ap,所以怀疑是8145x6设置问题,8145x6dhcp在哪里关,在电信超密界面也没找到。

8145×6用普通用户名登入,在下图中两个启用,K662不是改光模式 [attachimg]96270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-9 06:47
哼哼唧唧 发表于 2021-10-8 23:43
4 E( k1 k; Q" U4 |就是选的桥接,一断电8145x6就不显示子路由ap,所以怀疑是8145x6设置问题,8145x6dhcp在哪里关,在电信超 ...

$ l2 l+ v) y4 H/ ]8 Y+ e; Q, Q' z/ o5 H# @
1 Q; R+ m) O% M7 S, U( z* F' k) A
! q7 T6 n; j2 Q" R7 |0 O4 v. C3 u  x2 K
8145×6用普通用户名登入,在下图中两个启用,K662不是改光模式9 q+ A8 Q8 M. b* p6 ?+ b
' n+ j7 G% J: `7 e
  S2 j3 W2 g: H- f2 l' W, w$ t0 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在网上查到mesh不需要同名同密码,我一开始在网上看到的是要同名同密码,所以一直延续了这个设置,是这个原因变成中续的吗。  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:12
还是不显示ap,可能是我设置不对,是要关闭dhcp,然后设置静态ip对吗。但是打开一键配置后切换要稳定一些,打王者节点切换变快了虽然会变红1秒但是马上回恢复,不会控制不了人物了。  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:51
好的感谢这2个没有开启,我很少进这个界面。  详情 回复 发表于 2021-10-9 07:01
setttt 发表于 2021-10-9 06:47& |  L" o7 o* ~2 {4 ~5 `
8145×6用普通用户名登入,在下图中两个启用,K662不是改光模式

8 C' j3 Z+ O4 k# r" W好的感谢这2个没有开启,我很少进这个界面。
本站网友  发表于 2021-10-9 18:56:30
很不错的帖子。
setttt 发表于 2021-10-9 06:479 L& C. p6 [3 j) [: v
8145×6用普通用户名登入,在下图中两个启用,K662不是改光模式

) e, N3 q; K. i4 M+ g还是不显示ap,可能是我设置不对,是要关闭dhcp,然后设置静态ip对吗。但是打开一键配置后切换要稳定一些,打王者节点切换变快了虽然会变红1秒但是马上回恢复,不会控制不了人物了。
setttt 发表于 2021-10-9 06:47
- @" r* O2 Y( R8145×6用普通用户名登入,在下图中两个启用,K662不是改光模式
: ~  L0 _& P/ v5 I& z% S( D, w
我在网上查到mesh不需要同名同密码,我一开始在网上看到的是要同名同密码,所以一直延续了这个设置,是这个原因变成中续的吗。
真正的猫神出品必是精品!居然是猫
*滑块验证: