QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

whu 该用户已被删除
whu 该用户已被删除
k662c想用linkhome远程管理,固件80版本,网关注册异常,有解决办法吗?

APP选择:近端登入  发表于 2021-7-24 22:39
whu 该用户已被删除
1243892592 该用户已被删除
好东东,一定要试试。
0 A2 a: Q5 B8 ^  s9 ?& e9 f( y

* ~$ g- t* B9 V! n
1 i3 c3 }* |  P2 m: {我这版本从何下手
2 x- a  k1 U2 t9 U$ k) E; t可以进ttl 没法操作啊
  |; o$ k, W' V' X6 a  j5 j2 k: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进TTL干嘛?补上命令操作,下载解密,改好再加密上传替换,直接改代码就行,不用补任何文件  发表于 2021-7-24 23:50
你好!!我现在是105版本 6 i& a# V2 w  C$ V+ h/ }
  用论坛的下载的工具可以补全shell  命令没权限无法编辑文本: M/ K7 |  H) d
是shell不对吗?

X6猫的专用工具编辑文本,下载区有  发表于 2021-7-27 14:10
X6猫的专用工具编辑文本,下载区有
你好!有链接吗?我没找到
) k! [/ s% g  ~: g: v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: