QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

老大  v852r  怎么改成华为界面  ?谢谢  

X6、K662同样的工具、补丁,下载文件直接改华为代码  发表于 2021-7-19 20:16
老大   852电信改成华为界面  只需二处变为common     ?如要变回电信界面 反过来操作是否可逆  ?也改这二处   谢谢  

可以的,直接改代码,运营商插件还在!  发表于 2021-7-20 09:36
虽然看不懂,还是支持大神。
老大这行代码  及下方处" \' ~9 F! A& C
obj.id = "0x00000042" ; obj.value = "2";  是改什么的   我在你的贴子中没看到  ,但在你的word文档中  看到了  谢谢
k662c  改成华为界面后  还有pon 跟路由器功能吗?老大

CHINA4 的代码华为介面可以自由切换 AP一PON ,设置介面可切换!决不能改COMMON代码,或者命令改华为光猫介面,无法修复!!!  发表于 2021-7-21 00:15
老大,再问一下,光纤组合,如何在K622上看IPTv   谢谢,主光猫上要不要绑定VLAn。。。什么的。。?
bwy8225 发表于 2021-7-16 20:39) L; \3 m  W5 K/ C- X
大神,只改这些,其它什么都不用改?obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";obj.id = "0x0000001b" ...
  o( T2 D9 g2 V3 D" c
你好 !!也是105的”V5R020C10S105“  页面上没有”接入模式设定“菜单
% [) _  z- P0 o  i( r0 v: u我想用这设备当光猫用!!请问你是怎么弄的!!telnet进去也是些华为设定好的命令
1 o. v9 K: M. C没法操作文件!!) O' p1 D* K  i# T; m
还望指点一下!!谢谢
*滑块验证: