QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

华为边缘路由器:OptiXstar K662C改造光纤组网及网线组网

win985 发表于 2021-3-12 21:11, m  \/ ]0 n+ y0 B: ]* D5 A
按楼主的方法,刷了80固件。版本号还是显示V5R020C00S031,ls能显示文件,说明已经刷进去了。 ...
  c1 c! o& G- g+ ^' l) A, G& a) M3 w
能不能加个QQ,有事咨询,谢谢 QQ 842570336
cuiyl 发表于 2020-12-4 16:101 x3 j1 P8 n! [& ~
下载了,我的k662c的版本是V5R020C00S031,没有补全,进入cd /mnt/jffs2 显示错误,所以没有办法使用补丁包 ...

& r6 C0 @+ Z' O, K% G- X3 l6 R0 Q  j7 F9 C能分享下吗?zhoushu9797@163.com 少了猫粮,谢谢!
附件发下   谁有发下   谢谢  842570336@qq.com   
谢谢,顺赚点猫粮  能不能分享下,,842570336@qq.com
问老大要,也不好意思,不过猫粮确实 不够。。。842570336@qq.com
问大神,原版跟080什么区别。只有080可以mesh?
再问下大神 ,不升级080,可以直接升级第二附件,光纤组网吗,谢谢

搭配V852R和HN8145XR,才需要第二附件改FTTR介面  发表于 2021-7-1 00:13
: y1 L1 t5 M8 i& j7 c
真正的猫神出品必是精品!
5 e% A" m# R& ]2 i$ `# d" D
真正的猫神出品必是精品!
这个牛,做个标记
*滑块验证: