QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11101001

求教,我的HS8546V刷成半砖了,求救。

11101001 发表于 2020-11-20 10:22
9 h! |8 F. i& e8 ?6 l/ t# c5 E怎么修, 给个思路啊,

1 o$ x5 G; I  X) v清空所有配置,重写
2049843684 发表于 2020-11-19 10:35
: @% a8 L3 [7 `- c* Y  T7 o重新改回去就行了。。。不要瞎覆盖别人的jffs2

% ^; @2 D- N- W! d9 n# x9 E8 ?现在telnet的密码不正确了,telnet不进去,还怎么改? 
shell 下恢复出厂设置命令  hw_restore_manufactory.sh
lhyw 发表于 2020-11-20 11:57- p' I6 M; n3 f8 U
shell 下恢复出厂设置命令  hw_restore_manufactory.sh
4 ?; l/ @3 ~% B, Q1 d6 L5 J5 \
telnet不了,因为所有的密码都不对了,telnet的密码,web登陆的密码,都不对了+ q1 Y: E, V8 @9 x. P& T

那是你刷了别人的配置文件或者是jffs2文件夹。只能修改配置文件 hw_ctree.xml 或者恢复华为界面配置文件。  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:16
11101001 发表于 2020-11-21 14:18
* B; t; L3 r4 S& ~9 ]5 t$ dtelnet不了,因为所有的密码都不对了,telnet的密码,web登陆的密码,都不对了: `) O5 N% o7 \3 E. Y$ c6 u
...

3 ^' b: {8 C  t2 \& V2 K5 J那是你刷了别人的配置文件或者是jffs2文件夹。只能修改配置文件 hw_ctree.xml  或者恢复华为界面配置文件。
lhyw 发表于 2020-11-21 11:16% S* f- z0 {1 g& X
那是你刷了别人的配置文件或者是jffs2文件夹。只能修改配置文件 hw_ctree.xml  或者恢复华为界面配置文件 ...

& M  I: R* |- S* ^是的,我从我的旧猫里找来的配置文件替换了现有的配置文件,  但我现在web也登陆不了,telnet也登陆不了,都是提示密码不对,那我怎么才能解决这个问题呢

我记得论坛里有人发过可以替换配置文件 hw_ctree.xml 的包,你找找一下。  详情 回复 发表于 2020-11-22 12:17
11101001 发表于 2020-11-21 22:19
9 l  ^2 z3 k4 O( A& q# B是的,我从我的旧猫里找来的配置文件替换了现有的配置文件,  但我现在web也登陆不了,telnet也登陆不了 ...
; e% T" J) {9 @* Y
我记得论坛里有人发过可以替换配置文件  hw_ctree.xml  的包,你找找一下。
lhyw 发表于 2020-11-22 04:17
' n, c4 x2 j' [* E9 L0 ^我记得论坛里有人发过可以替换配置文件  hw_ctree.xml  的包,你找找一下。

5 U5 j1 k& E) o3 T. F4 b问题是现在web和telnet都登陆不了,怎么替换呢
每天顶一顶。
每天顶一顶。" }4 A8 Z! n: @7 u! e4 \4 y5 A
*滑块验证: