QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 176225526

求华为HN8145V XGPON固件

XGpon的hn8145v好麻烦,我试了所有的使能工具都失败了
我的xgpon不能认光纤  请问是什么情况啊?
+ }' O; {7 X" Y0 ^" F
求HN8145V 10G epon最新的R20固件,114777758@qq.com,感谢大佬
我有HN8145V 全量分区,全家固件 xgpon原生 r20 r19都有
357734580 发表于 2022-2-27 22:55, ~2 }- D7 Z! j$ `6 \: `6 `
我的xgpon不能认光纤  请问是什么情况啊?

5 `- {* L6 H5 H( s( H可能线路是gpon'
回帖赚个猫粮买固件。。。。。。。
tm5880891 发表于 2020-11-13 20:123 p$ q3 Z! v1 f6 P2 \4 t6 p
要哪个版本,版本号???

! m: r7 c7 G: O0 {! \8 R7 \9 h9 u大佬,求一个固件 118156810@qq.com
各位师傅,俺也想要最新的HN8145V  XGpon刷机固件,E-mail:zungml@qq.com4 F5 @7 ?& N& q$ y; Q! C
感谢提供固件的师傅及各位坛友!
我需要改设备标识的固件或者方法
*滑块验证: