QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuiyl

求hs8546v5-补全shell登录telnet密码

这一款可不可以升级R20的固件》?
pzsp001 发表于 2021-1-22 10:34
( n* U# U9 p' r这一款可不可以升级R20的固件》?
) s  c  u" y7 V; `6 L
哪里有这个固件,暂时不会放出吧,有的话肯定可以升级。
谢谢楼主我和你一样也是一样版本 请问你补全shell了吗   成功了没

补全了,按照论坛教程操作的,已经补全只是开始不知道root密码。  详情 回复 发表于 2021-1-22 15:32
leo9888 发表于 2021-1-22 14:02
3 n1 B9 a1 n" R. v谢谢楼主我和你一样也是一样版本 请问你补全shell了吗   成功了没

+ T; |6 R/ U6 c+ t) s: W2 E- a* W补全了,按照论坛教程操作的,已经补全只是开始不知道root密码。
cuiyl 发表于 2021-1-22 15:32+ s6 j: L+ ]: t4 M% }
补全了,按照论坛教程操作的,已经补全只是开始不知道root密码。

" B) i" ?& S1 C" V% ?8 H楼主按照哪个教程下载的 我刷机第二部就全黑了 没长亮
cuiyl 发表于 2021-1-22 15:32# h# t: t: S' r4 w- Z
补全了,按照论坛教程操作的,已经补全只是开始不知道root密码。

& j5 Y6 z3 D" ~3 E% t给一个您使用成功的帖子地址把   shell补全后您是怎么设置原厂的 我看说移动的不能选双模
cuiyl 发表于 2021-1-22 15:32' }7 t2 _8 Q! P

3 G/ s3 @$ `/ k! q  R2 g我的补全可以长亮了但是shell进去最后一步是没发现文件 1s not found 您下载的是哪个shell包 分享一下连接吧v
非常感谢楼主的努力付出 您这个教程是最全的  我按照您的也补全shell了   也换华为界面了 但是就是一步没办法进去华为的超级管理账号     我的是移动宽带   我输入的超级管理密码             telecomadmin,admintelecom       nE7jA%5m       还有 root  admin    全部都进不去超级管理  只能输入背后名牌的user和下面的密码 进入普通管理密码  请问大家怎么解决
谢谢楼主解决8546v5用户的大难题了!!!
leo9888 发表于 2021-1-23 15:18
% g8 g8 b- z7 Q; K非常感谢楼主的努力付出 您这个教程是最全的  我按照您的也补全shell了   也换华为界面了 但是就是一步没办 ...

& I6 P+ J+ q! j' H6 r! a. `6 L+ x# X如果补全后没有插光纤是默认密码 移动界面默认账号:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA8 c" ]1 x; x. q- {/ z
华为界面默认账号密码是telecomadmin,admintelecom
5 ]9 ?1 |/ s- q9 o! D+ E) ctelnet默认账号密码是root,adminHW或 Hw8@cMcc。如果插过光纤的话是不是下发配置文件修改密码了,建议捅菊花复位后用超级密码试试看。
*滑块验证: