QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴新款光猫xml文件解密工具

来楼主解密下!0 K. z+ c" a- }* R8 v1 G4 c: v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Delta_18 发表于 2020-11-11 16:357 a- f# O. M6 r7 X
你当然不会帮我解,因为都是我在帮别人解。

3 X2 A% g5 `. N1 N我不会和你说这样无聊的问题,有的是事做,爽不爽自己去一边玩吧
tm5880891 发表于 2020-11-11 16:41
6 o0 ]( Y- {1 A5 F9 D, N我不会和你说这样无聊的问题,有的是事做,爽不爽自己去一边玩吧

9 O! f1 B) }# W2 P你这样的回答,就已经让所有人都看明白了你的真正实力。我的目的已经达到了。
feiqiulin 发表于 2020-11-11 16:36/ H$ {! c$ r+ P7 q
来楼主解密下!

0 P! K# d$ L! q# h+ n你告诉我这是中兴配置,搞笑是不是,大小看下,工具只可以干中兴,别的保证不了喔
feiqiulin 发表于 2020-11-11 16:36
7 I8 b  t! v! E: ^2 l* Y& s  A$ i来楼主解密下!
* S( f7 w/ v6 _( b  t; g0 r- {
有意思,你看这是多大的配置
+ [2 F- w8 `: q9 c$ d; N3 g/ k, |. u+ n% t  o

本帖子中包含更多资源

Delta_18 发表于 2020-11-11 16:42
0 e; `' {9 j6 E* \你这样的回答,就已经让所有人都看明白了你的真正实力。我的目的已经达到了。 ...

9 k: q4 s# y' f# Y  U! B$ q我没有实力,有没有实力用不着谁说,有的是人找我就行了·!!!
tm5880891 发表于 2020-11-11 16:439 ?. q/ t5 {; M4 M  r0 q9 V
有意思,你看这是多大的配置
7 F. @) D4 }4 x; d# q, [* i

3 H4 T- G: ?- K/ j
2 t' c+ m' {  b& u
3 ^# o( z" M9 @- g3 M  a4 u3 d' A但是它确实是能被解密的。
. R' R$ M' C$ _* F

本帖子中包含更多资源

Delta_18 发表于 2020-11-11 16:46- e, s' y) [" j2 P2 c; u9 H
但是它确实是能被解密的。

% f9 s: d( G+ ]6 v- J1 e和我没关系,我发的是中兴工具,
Delta_18 发表于 2020-11-11 16:469 S# @5 x8 r: v) u) @; ?
但是它确实是能被解密的。

+ E/ \# b# Z& W( r7 l对呀 这个就是3.0的 但真的可以解密的!
tm5880891 发表于 2020-11-11 16:474 S+ B; }  i1 {$ f- ?) R
和我没关系,我发的是中兴工具,

2 s1 {% T* @  [1 t4 n8 K0 e* P; x这份xml配置文件也是中兴的。毕竟中兴的格式摆在这里。
*滑块验证: