QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴新款光猫xml文件解密工具

hongbokg1988 该用户已被删除
2694635858 发表于 2021-7-9 15:073 E# p/ I- \+ `8 W; U
魔尊是个天价倒卖软件的骗子,什么都不会,别上当,大概率无业在家或者是个光猫机顶盒维修的修理工,各个群 ...
$ [8 Q0 d5 U1 t4 G0 _
嘴长在你身上,是要拉屎还是吐皮,随便你,但是别恶心别人
2694635858 发表于 2021-7-9 15:07( J( l; I/ y3 {! G! V* V
魔尊是个天价倒卖软件的骗子,什么都不会,别上当,大概率无业在家或者是个光猫机顶盒维修的修理工,各个群 ...
5 M7 Z: `3 b9 }8 v& h
我还真是信一个人啥玩意没有,毫无自己原创的东西会能有人去找他????脑子是个好东西,可是有的人就是个猪脑子
@tm5880891,大师,这个工具能解密中兴2021年款F450A(硬件版本V4.0,软件版本V3.0.0P1T1)的配置文件吗?如果可以,请问怎样才可以得到这个工具?

其实我不怎么玩破解超密什么的,大伙都晓得,我玩的主要是商业性,改地区改码,固件修改之类的,别的我去想,没时间想,没心情想  详情 回复 发表于 2022-4-29 22:04
nathan6498 发表于 2022-4-29 21:076 C, q3 ^* C3 g9 D* @& Q1 j- g/ H+ i
@tm5880891,大师,这个工具能解密中兴2021年款F450A(硬件版本V4.0,软件版本V3.0.0P1T1)的配置文件吗?如 ...

y) o+ H2 q9 M  [" g+ I其实我不怎么玩破解超密什么的,大伙都晓得,我玩的主要是商业性,改地区改码,固件修改之类的,别的我去想,没时间想,没心情想

大师,你好。我是因为不小心买了这个二手外地的F450A,每次注册时总是到40%时提示ITMS通道不通,想通过修改配置文件实现成功注册。大师能给点建议么?  详情 回复 发表于 2022-4-29 23:16
tm5880891 发表于 2022-4-29 22:04( `. a; n/ N% t: X& S# p
其实我不怎么玩破解超密什么的,大伙都晓得,我玩的主要是商业性,改地区改码,固件修改之类的,别的我去 ...
5 x: U. M+ ]) a% P" W
大师,你好。我是因为不小心买了这个二手外地的F450A,每次注册时总是到40%时提示ITMS通道不通,想通过修改配置文件实现成功注册。大师能给点建议么?

工具切地区不不行了吗?????想什么配置的事,太麻烦  详情 回复 发表于 2022-4-29 23:47
nathan6498 发表于 2022-4-29 23:168 O  ^# x( Y2 t5 q
大师,你好。我是因为不小心买了这个二手外地的F450A,每次注册时总是到40%时提示ITMS通道不通,想通过修 ...
# s5 e/ h- a5 e
工具切地区不不行了吗?????想什么配置的事,太麻烦

大师,你好。我用upgradetest sdefconf 211改区域,返回success!;用upgradetest gdefconf查看,返回current version default config file = 211;用/etc/init.d/regioncode,返回32行区域代码,但每行后面都标注为n  详情 回复 发表于 2022-4-30 00:11
tm5880891 发表于 2022-4-29 23:47* R7 M0 W# G3 E, k
工具切地区不不行了吗?????想什么配置的事,太麻烦
% [, S3 C, X5 _, ]; k; z$ t
大师,你好。我用upgradetest sdefconf 211改区域,返回success!;用upgradetest gdefconf查看,返回current version default config file = 211;用/etc/init.d/regioncode,返回32行区域代码,但每行后面都标注为not found。, l! i4 s1 I. {4 b  p. }% ~
在浏览器下用超级用户进去,区域也显示湖北了,但是注册仍然是只到40%。我怀疑是不是改区只改了default值,没有改到current值。武汉也有用这款光猫的,应该能注册的啊。大师,你说可能会是什么原因造成的呢?希望大师给予指导指导。先谢谢啦!
6 D- t2 E3 Q- y( j1 d0 R+ ]
' y+ O. G5 B! z

首先看版本配置是不是湖北,如果是还是不下发,按我的经验看的话,OUI也得改成和湖北相对应的  详情 回复 发表于 2022-4-30 00:14
nathan6498 发表于 2022-4-30 00:11
4 d8 O9 w; G3 e# _% D大师,你好。我用upgradetest sdefconf 211改区域,返回success!;用upgradetest gdefconf查看,返回curr ...

a* v" W+ h; h' J. i/ l首先看版本配置是不是湖北,如果是还是不下发,按我的经验看的话,OUI也得改成和湖北相对应的
*滑块验证: