QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

F663N修改F660 V8.0固件中英文版本成功

qiner_1984 发表于 2020-11-9 16:57
! N7 d- n. w$ \: l  C能改桥接vlan吗?

/ F  B( p$ E: ~原版了,随便干
tm5880891 发表于 2020-11-9 16:59
! R: @! G  j* o& f3 ~$ j原版了,随便干

+ x6 L# x5 I/ Q2 _这猫有散热片,那挺爽的,祝大卖!!!
' _0 L* s6 R$ E8 c$ h( R/ m6 S
算了 自己娱乐 玩硬件去 软件 自己解包 在打包 随便玩
xiaodifa 该用户已被删除
tm5880891 发表于 2020-11-9 16:33
# c9 S0 O2 h2 T  V# X5 d9 G3 j只要是F663N, 是这型号吗?
4 `. q0 \' g0 O
是这个型号,板子有两种 一种带小芯片 一种不带小芯片
jimmyjian 发表于 2020-11-11 17:22
  \  b6 j8 r# e$ J是这个型号,板子有两种 一种带小芯片 一种不带小芯片
7 Y/ @4 E8 ~$ I5 N; L
对,NAND和Spi
jimmyjian 发表于 2020-11-11 17:228 S8 s+ F8 C0 l9 F% Q
是这个型号,板子有两种 一种带小芯片 一种不带小芯片
$ c  Q  Q7 z4 s7 E( u
SPI小芯片那种也支持
9000大洋,买不起。还是用我编程器固件吧
tao8886999 发表于 2020-11-17 16:57, K0 Q- v0 i- u0 z
9000大洋,买不起。还是用我编程器固件吧

1 _2 H9 A" A. N; Q5 C) I0 A喔,那一个个焊吧,反正有时间。做大点的没时间这么搞的
% @6 Z( |3 A6 B% M  S! `& y' i
tm5880891 发表于 2020-11-17 19:36: F) q2 s0 H4 M6 x& O7 e. d2 C7 i
喔,那一个个焊吧,反正有时间。做大点的没时间这么搞的

5 u) ^6 |. ?* t2 C3 f: @1 O* j没外贸单子,玩玩罢了!爱好好奇!
*滑块验证: