QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] HS8546V 路由模式IPV6 设置方法附图

照图片上的设置拨号路由模式就可以了。只要局端已经支持IPV6。

设置好后重启下光猫。自动拨号上网路后。就可以正常使用IPV6 网络了。
有IPV6 网络在使用 BitComet 这些支持 IPV6 的软件时候 。下载速度会比不开IPV6 快很多。
有的时候比迅雷VIP还快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ipv6 lan mtu = 1500

我试了下,改成 1472,重启后又变成了 1500。另外,路由通告模式下,不需要开启 dhcpv6

1. <X_HW_RouterAdvertisement Enable="1" MinRtrAdvInterval="200" MaxRtrAdvInterval="600" ManagedFlag="0" OtherConfigFlag="0" mode="Manual" MTU="1500" DefaultLifetime="1800" MobileAgentFlag="0" PreferredRouterFlag="Medium" CurHopLimit="64" IPv6LANMTUUpdated="1">
  2. <IPv6Prefix NumberOfInstances="1">
  3. <IPv6PrefixInstance InstanceID="1" Prefix="br0_prefix_1"/>
  4. </IPv6Prefix>
  5. </X_HW_RouterAdvertisement>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rubycon 发表于 2020-11-6 22:18
NAT 类型那里选择 完全锥形 NAT

好的谢谢补充。端口受限NAT就是外网数据到达路由器时,外网的数据必须有内网对应主机答的IP地址及其端口号,数据才能有效转发,否则数据无法正常转发,就是内网收不到外网数据。
完全锥形NAT则是只要路由器记录了内网的主机和端口映射规则,外网数据一来就可以直接转发。

HS8546V 路由模式IPV6 设置方法
不错,谢谢分享!请问楼主有8546V的固件吗?能分享一个不?我的8546v软件版本是V3R017C10S105,5g信号断断续续的。
pengl27 发表于 2020-11-6 06:58
不错,谢谢分享!请问楼主有8546V的固件吗?能分享一个不?我的8546v软件版本是V3R017C10S105,5g信号断断 ...

我也是017的固件。2.4G 5G 都稳定。你吧 2.4 设置13 5G 设置157 固定频率。这样无线信号最好。速度最快。
MTK 的无线芯片 再这2个频率点上 最稳定。不要用自动频道。那样路由会经常扫描周边小区里面的无线信号后自动改换频道。改频道的时候就会导致断线。

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2021-7-13 13:49
NAT 类型那里选择 完全锥形 NAT
谢谢。选择 完全锥形
你好,大神,我买了个HS8546V想替换移动的H2-3旧猫,移动不下发数据,也就是无法注册该如何是好?
收藏了,感谢分享
*滑块验证: